bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Ниче не скажу... Сам балдею щас... [url]http://www.realmusic.ru/songs/276774/[/url] Все сделал сам...
Eurodisco Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Песня отличная. С непростым текстом, хорошей мелодией... Спел просто здорово, если бы добавить немного реверба - было бы идеально :) Держи заслуженную 5-ку за данный трэк и краба за творчество и талант в целом :)
Vladiger Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 По музыке: - Мне понравилось... Что-то есть. Не скажу что СУПЕР, но понравилось. По тексту: - Ну незнай... Сложновато конечно, впрочем... Лан, пойдет! По вокалу: - Замечания относительно пения через нос. Носовое пение весь вокал портит... Слышно на слогах М, Н... Такое чувство, что с вокалом у тебя могло бы быть все ОК, но ты почему-то стараешься специально имитировать пение через нос. СЛЭНГ типа того, подражание не самому себе... Я бы конечно пересвел трек... Ты его в МОНО не пробовал послушать? И аранж можно гораздо интересней сделать. Гитара Distortion слишком напоминает MIDI синт карточки SB Live, звучание какое-то????:rolleyes: Лан не буду засирать... Нормальный музон!!!:p
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Опубликовано 4 февраля, 2007 Спасибо, ребята... Дисторшн хоть и боссовский, но частенько во время расколбаса х**рю по кнопке ногой с большей, чем надо силой... поэтому за три года он немного стал чудить... а так... стараюсь...
Noxy Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 [SIZE="2"][B][FONT="Tahoma"]Голос действительно гнусавит... но такое ощущение, что петь нормально ты можешь лучше!!! Текст очень интересный, насчёт музыки промолчу, видно не моё! А насчёт примочки, так у меня тоже BOSSовская, причем такие уже не то что не продают, а даже и не выпускают! А мне нравиться! Особенно когда через нормальный комбик, или аппаратуру, а не через мой центр АIWА![/FONT][/B][/SIZE]:)
bedtrip Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Опубликовано 4 февраля, 2007 [SIZE="7"]СПАСИБО, Я ПОДУМАЮ КАК ИСПРАВИТЬ ГОЛОС!!!![/SIZE]
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Кто - нить еще будет заценивать? :)
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 сразу скажу что очень круто аранж: где агрессия? хреново звучит припев. куплет получился здраво. не очень понравилось соло. но офигенная гармония, хотя и простая. текст: не настолько сложен как все тут пишут. немного напомнил ПилОт (по вокалу тоже). но очень хороший текст. p.s. а как жена отнеслась к строчкам "Где ты моя милая? Ты живешь в далекой параллели."? :)
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']сразу скажу что очень круто аранж: где агрессия? хреново звучит припев. куплет получился здраво. не очень понравилось соло. но офигенная гармония, хотя и простая. текст: не настолько сложен как все тут пишут. немного напомнил ПилОт (по вокалу тоже). но очень хороший текст. p.s. а как жена отнеслась к строчкам "Где ты моя милая? Ты живешь в далекой параллели."? :)[/QUOTE] Ну спасибки тебе, Под... премного... рад... агрессия тут и не нужна... Это ж русская альтернатива "Тиамата"(точнее быть -альбому ихнему "Саммериан Край", который я случайно услышал шесть лет назад) И за сравнение с Ильей, спасибки... Буду стараться...
Demon1756 Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Да песня не плохая, но муз. оборудование - говно!!!
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='Demon1756']Да песня не плохая, но муз. оборудование - говно!!![/QUOTE] Ты меня убедил. Займи пару сотен тысяч долларов на оборудование. А?
bedtrip Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ну может, еще кто-нить? :D[/QUOTE] Говно идея тут пиариться... :D но кто зашел, можете и послухать... :D [url]http://www.realmusic.ru/songs/276774/[/url]
bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Опубликовано 9 февраля, 2007 Гениальное рождается ночью Под моею простыней. Когда регулярно дрочишь Всей пятерней... Ой, да всей пятерней... (с) ХЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти