Masta Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Хип-хоп артист, ищу интересный проект, с хорошим звучанием, не обязательно в этой стилистике, приму эксперементальные предложения... Работаю в проекте, выпускаю альбом на хорошей студии сейчас. Вопросы и предложения принимаю сюда... Пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет Masta. ищу вокалиста (с текстом) для альтернативной фишки |ссылка на трек: ivagolkin.narod.ru/JM/ivagolkin-09_Feat.mp3 | Если заинтересовало пиши на e-mail : [email]ivagolkin@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masta Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Да, я готов с вами поработать... Пишите на мейл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Baby Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А ты не хочешь создать группу с девушкой, я и читаю, и пою, но мне не хватает музыки и мужской читки, стихи пишу сама, вот мой номер позвони если что 8 904 676 32 71, и еще такой вопрос ты откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tuvw461 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ?????????????400W????????????????---?????????????...??????????????????????????????????? SW??????????????????-??????????...sk10sk10????? ???????????????????,????????????????? ????? ??????,???? ???????...??? ????? ????? ????? ??? ?????? ??? ????? ??? ??? ??? ????????? ????????????????????????? ????????? ????????????????????????????????????? ????? ...3??????????????????,?????,????,????????????????????????? ?1? ?????????? ?????? ??????...????????????????????? ???? ???: 9500.00?/? ???? ????:...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.