Tillen Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 ...Они все мои!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Нет, не все ещё,милашка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heffalump Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Ну, если это вы на юзерпике, тогда я, пожалуй, не против :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Не понял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heffalump Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='Ефим']Не понял....[/QUOTE] Да я не тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 А кому ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heffalump Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Автору темы, вестимо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну уж прикольный сдесь диалог это мне напоминает знаменитый загон интернета про продажу мопеда:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.