Radiox Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 некоторые вещи можно отслушать здесь: [url]http://www.realmusic.ru/mside[/url] скоро выходит дебютный альбом. работа над ним почти завершена. концертов бы поиграть... ) средний возраст участников 28 - 32. не пионеры =) писать [EMAIL="radiox@mail.ru"]сюда[/EMAIL] или [EMAIL="a_forest@list.ru"]вот сюда.[/EMAIL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а по деньгам что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radiox Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 не интересен барабаньщик, интересующаяся только деньгами. тут дело в заинтересованности. это первоочередной аспект. я собираюсь играть музыку. с творческими людьми. не на что жить, нужны деньги? - велком ту кабак =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Справедливо! Насколько я понимаю, это творческий проект, а не кабаццкий бэнд... А группа - по мне так одна из лучших, что в России играют такую музыку (из того что я слышал есессно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.