))Neizvestniy Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Новая группа пока без названия в составе меня и моего компутера.Я не профи в терминах и прочей байде просто исполняю в своём стиле.ЧЁРНЫЙ МЕТАЛЛ ФОРЕВА!!!(это цель) Пишу тексты. Если есть желание сотрудничать -то пишите [email]almaz986@mail.ru[/email]///p.s. вот одна из "песенок" [url]www.fm98-4.narod.ru/topor.mp3:p[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postie Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ыыыыыыыть! Комрад! Отмылил тебе на всякий пожарный , но и напишу тут... Принципиально что я московский? Тру злодейскому искуству ништо не помеха... Сам тоже в основном все с компом в обнимку , безовсякой гитары и пр. Пишу CyberGrind [url]http://www.realmusic.ru/Postie[/url] - мона послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))Neizvestniy Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [quote name='))Neizvestniy']Новая группа пока без названия в составе меня и моего компутера.Я не профи в терминах и прочей байде просто исполняю в своём стиле.ЧЁРНЫЙ МЕТАЛЛ ФОРЕВА!!!(это цель) Пишу тексты. Если есть желание сотрудничать -то пишите [email]almaz986@mail.ru[/email]///p.s. вот одна из "песенок" [url]www.fm98-4.narod.ru/topor.mp3:p[/url][/QUOTE]ПАРДОН!!!ВОТ РАБОЧАЯ ССЫЛКА [url]www.fm98-4.narod.ru/topor.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postie Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 гы! Интересное крео... ИНстрементальненько так... Ниче...Симфо тоже нужный вешш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postie Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я тебе отмылил письмо , с ещё кое-каким материальчиком... Есть предложение пиздить по асе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZ Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Сначало к логопеду сходи а потом разговаривай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))Neizvestniy Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='WiZ']Сначало к логопеду сходи а потом разговаривай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:[/QUOTE] Обязательно))а вот ещё одна штуковина [url]www.fm98-4.narod.ru/serp-i-molot.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.