Гость Thrashmaster Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Тупиковое дело мужики. Теряю все заработанные потом и кровью муз. инстрУменты: 2 гэтары, 2 баса, пианину касио и мой собственый комп, пусть даже и не падключёный к инету. Патаму што ето имущество ареставали, патаму што братан взял кредит под мое поручительство. Ладно дом мне оставили. Што делать ф таких случаях? Падыхать и накладывать на себя руки не хочецца... Што делать то? Может выиграть hде инстрУменты?.. !! == == !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Тупиковое дело мужики. Теряю все заработанные потом и кровью муз. инстрУменты: 2 гэтары, 2 баса, пианину касио и мой собственый комп, пусть даже и не падключёный к инету. Патаму што ето имущество ареставали, патаму што братан взял кредит под мое поручительство. Ладно дом мне оставили. Што делать ф таких случаях? Падыхать и накладывать на себя руки не хочецца... Што делать то? Может выиграть hде инстрУменты?.. !! == == !![/QUOTE] Хм... Брать за яйца брата, и трясти из него деньги, если он такой мудак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Твой арест имущества должен оформляется актом об аресте...и так значит: Аресту подлежит только то имущество, которое необходимо и достаточно для исполнения обязательства. Значит пощитай не много ли у тя набрали вещей... Должны были понятые прийти при аресте имущества... (если этого не было то получается не законно) Короче ничё сделать походу нельзя))) Можешь погасить долг и написать бумагу (ходотайство) об отмене ареста...или просто выкупить обратно своё имущество когда будут деньги...со временем, если оно не уйдёт с молотка))) Вообще почитай законодательство, Налоговый кодекс почитай на счет налогового кодекса, если не изменят память СЕМЬДЕСЯТ КАКАЯ-ТО СТАТЬЯ, помойму 77...а мож и нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Бывший Cергей']Хм... Брать за яйца брата, и трясти из него деньги, если он такой мудак[/QUOTE] И всечь пару раз за такое кидалово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Тупиковое дело мужики. Теряю все заработанные потом и кровью муз. инстрУменты: 2 гэтары, 2 баса, пианину касио и мой собственый комп, пусть даже и не падключёный к инету. Патаму што ето имущество ареставали, патаму што братан взял кредит под мое поручительство. Ладно дом мне оставили. Што делать ф таких случаях? Падыхать и накладывать на себя руки не хочецца... Што делать то? Может выиграть hде инстрУменты?.. !! == == !![/QUOTE] Если тебе и впрям жалко твой пот и кровь, То делается очень просто. (правда не без нервов). На своем собственном опыте говорю. Вызывают в суд - не приходишь. Приходят домой - не впускаешь. Вламываются в дом - убиваешь. С уважением, Червонец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Тупиковое дело мужики. Теряю все заработанные потом и кровью муз. инстрУменты: 2 гэтары, 2 баса, пианину касио и мой собственый комп, пусть даже и не падключёный к инету. Патаму што ето имущество ареставали, патаму што братан взял кредит под мое поручительство. Ладно дом мне оставили. Што делать ф таких случаях? Падыхать и накладывать на себя руки не хочецца... Што делать то? Может выиграть hде инстрУменты?.. !! == == !![/QUOTE] Брата наказать! Инструменты вернуть и больше никогда ни за кого не поручаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='червонец']Если тебе и впрям жалко твой пот и кровь, То делается очень просто. (правда не без нервов). На своем собственном опыте говорю. Вызывают в суд - не приходишь. Приходят домой - не впускаешь. Вламываются в дом - убиваешь. С уважением, Червонец[/QUOTE] В смысле, действуешь почти в рамках закона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']В смысле, действуешь почти в рамках закона?[/QUOTE] Действуешь ("почти" - удалить) в рамках закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 лучший способ - вынести нах все имущество (куда - нить к другу), хату переоформить в срочном порядке на кого-нибудь из наиболее порядочных родственников, а самому на суде разводить руками и утверждать, что мол дело было, конечно, но давно и невменяемый был я... меня заставили... и пару - тройку свидетелей найди... которые это подтвердят... потом брат твой им пускай огороды копает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']лучший способ - вынести нах все имущество (куда - нить к другу), хату переоформить в срочном порядке на кого-нибудь из наиболее порядочных родственников, а самому на суде разводить руками и утверждать, что мол дело было, конечно, но давно и невменяемый был я... меня заставили... и пару - тройку свидетелей найди... которые это подтвердят... потом брат твой им пускай огороды копает...[/QUOTE] Это ни есть лучший способ. Лучший способ , проверенный в жизни : Не приходить, не впускать. Поверьте мне на слово. Я через это уже проходил. Остался при своих... Ну а если вламываются... Есть дубина - бей. Есть топор - руби. Есть ружьё - стреляй. Твой дом - твоя крепость. Ты должен это защищать. И на хуй(прости господи) этих законников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='червонец']Это ни есть лучший способ. Лучший способ , проверенный в жизни : Не приходить, не впускать. Поверьте мне на слово. Я через это уже проходил. Остался при своих... Ну а если вламываются... Есть дубина - бей. Есть топор - руби. Есть ружьё - стреляй. Твой дом - твоя крепость. Ты должен это защищать. И на хуй(прости господи) этих законников.[/QUOTE] много нервов на это уйдет... и сил... проще под дурачка как я косить... помогает на все сто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']много нервов на это уйдет... и сил... проще под дурачка как я косить... помогает на все сто...[/QUOTE] Но при этом что-то могут отобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Поверь, сейчас не те времена... В пустой квартире....ниче нельзя отбирать.... можно хлам оставить. пусть выносят, типо уборки только сделают... Я это не придумал... У меня кент судебным пристывом работает, еще и не такое видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Етим гребанным судебным приставАм нужно было емущество на 18 штук. Они и нагребли. (Волга 24-10 оформлена на жену, у меня только доверенность - патаму и не кусают. А музынстрУмент самый ненужный прэдмет в быту. Комп P-3 Xeon с монитором 17 аценили в 4 касаря, ф то время как за каждую гЭтару списывали по 3) - вод хде мудаки. Брательник пащитал што ему эканомнее мне выплатить за фсё. Пока 8 касарей отдал но инстрУмент купить не удаёцца как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 абсолютно точно знаю-если в суде докажешь что какаято вещь тебе ЖИЗНЕННО ВАЖНА(Ънапр. деньги ею на жизнь зарабатываешь, то они не могут у тебя ее отобрать) инфы про эту тему можешь найти здесь-- [url]www.finansmag.ru[/url] там вводи в поисковике- " коллекторское " можешь еще падежи поменять тоже... оч серьезный журнал. много инфы про эт читал, щас уже не помню... обзательно все прочитай!!! удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Тупиковое дело мужики. Теряю все заработанные потом и кровью муз. инстрУменты: 2 гэтары, 2 баса, пианину касио и мой собственый комп, пусть даже и не падключёный к инету. Патаму што ето имущество ареставали, патаму што братан взял кредит под мое поручительство. Ладно дом мне оставили. Што делать ф таких случаях? Падыхать и накладывать на себя руки не хочецца... Што делать то? Может выиграть hде инстрУменты?.. !! == == !![/QUOTE] Интересный "братан"... Вопрос понятен - куда он сел? Винить себя (слегка) и дальше быть умнее... Поручительство - ... )) мда я и за себя не смог бы!! )) урок тебе... а дальше ж жить и знать больше! Просто умнее жить, ведь кроме этого всё-ровно не известно... а это (жизнь) - верх сокровищ!!! Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 пипец. вот это и назыввается поток сознания.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fils Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Самое ценное вывези,а старье пусть вынесут сами(приставы)-все равно потом выкидывать,выносить,а тут бесплатно вынесут,потом купишь новое,поживешь как спортанец-ты же мужик!На край уйди в запойю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 6рательник отдал фсе свои 18 штук. из них 10 ушли на новую дубленку жене, 7 - на ТВ. Штуку пражыраю. Зарплата после 20-го - чуть больше 4 касарей в совокупности. И када инстрУмент пакупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 "Когда нечего терять" обычно делают шаг в окно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я живу на первом этаже 1-этажного дома. Атделаюсь лёгким испугом. Мурику Насырову павезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='Thrashmaster']Я живу на первом этаже 1-этажного дома. Атделаюсь лёгким испугом. Мурику Насырову павезло.[/QUOTE] ну я даже не знаю....у тя прям какие-то безвыходные ситуации...в окно не спрыгнешь, инструмент хочется, делать не чего...Пойду открою свою книгу суицыдов...почитаю что обычно делают другие в твоей ситуации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 У тёщи есть энцыклапедия суицыда. В 28 томах. Авторы Маркс и Энгельс. Вышлю наложеным платежом.-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck_120db Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Не чувак я тебе скажу что это все Х*ерня! Зря парешься! Ты сам из какого города? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.