skep-tic Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Люди, подскажите плз сколько может стоить бас УРАЛ конца 70-х в хорошем рабочем состоянии[ATTACH]2741[/ATTACH] У меня его хотят купить , а я не знаю сколько заряжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгешша(он) Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 тонны две, не больше:cool: роритет,блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Downer Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 мне бы совесть не позволила заломить выше 500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ЗЗЗЗря эт вы... Урал - афигенная гитара!! 2 года на такой играл! АААфигенный звук! (правда она была немного у Шамрая доделана). За эту, если гриф не повело, смело проси косаря 4...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterBass Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Когда начинал свой творческий путь в конце 90-х, был у меня Урал с плохеньким серединно-гулким звуком, но с очень (!) удобным грифом. Я его продал потом, а сейчас жалею, что не поставил на него хорошие звукачи - цены ему бы не было. Хотя попадаются такие Уралы, что ими либо гвозди забивать, либо просто на стену повесить. Моя цена 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 хоть залатые звукачи паставь! дерево- ключевая вешь.. тока звучки мона сменить, а дерево -хрен.. а по сабжу.... я таких же 2 разбил.. сначала бас-1 разбил, ну а потом уже бас-2. панки собрали хлам, стало чисто) , а цену можеш любую заламить- цена прямо пропорциональна количеству совести при таких дравах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='MasterBass']Когда начинал свой творческий путь в конце 90-х, был у меня Урал с плохеньким серединно-гулким звуком, но с очень (!) удобным грифом. Я его продал потом, а сейчас жалею, что не поставил на него хорошие звукачи - цены ему бы не было. Хотя попадаются такие Уралы, что ими либо гвозди забивать, либо просто на стену повесить. Моя цена 1500.[/QUOTE] Кстати да, у Уралов исключительно удобные грифы! Я на них такое поливал....эх...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мими Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 когда-то покупала свой за 700р. Теперь в углу стоит,но продавать жалко, дорог как память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 А чё это все вдруг стали такими любителями этого дерева? Вспомнить, конечно же, годы младые оч интересно. А мне, почему-то, помнится, как сильно ругался я на отечественный музпром, считая, что надо мной издеваются, продавая мне это фуфло. Лучше старый Fender, чем новенький Урал-говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 педулла руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А чё это все вдруг стали такими любителями этого дерева? Вспомнить, конечно же, годы младые оч интересно. А мне, почему-то, помнится, как сильно ругался я на отечественный музпром, считая, что надо мной издеваются, продавая мне это фуфло. Лучше старый Fender, чем новенький Урал-говно. ага, но старый ураз гораздо лучше нового ФЕндЕра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.