pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Раз уж пошла такая пьянка, то критикуйте и мои "стихи" (именно в кавычках так как плохие). С чего бы начать? [B]***[/B] За окном горят огни, Призывно манит фальшивый маяк... //у меня за окном есть ТК "Маяк"// А я сижу на кухне - тоже делаю огни, Затягивая в легкие сорокалетний рак. Да ну и черт с ним! Мне интерсно: на календаре В цветах и прочей всякой чуши Сидят котята, пялятся на нас. А почему же год собаки? Да ну и черт с ним! Мне думается: звездочки стихов, Что не имеют имя и обозначенья, Не принимают за значенья. Ну да - так проще... Да ну и черт с ним! А вот вообще: представив ангела и чёрта, Висящими над головой, Кто был слева, а кто - справа? А может жёлтая нужна мне справка?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Да хрень это всё, никого нет справа или слева, это адаптация суеверий славянских, к Иудейской вере, это всё в центре мозга твоего, слушай свой мозг, он истинен, и от создателя, и не доверяй лже пророкам, и всё у тя будет пучком, умрёшь просветлённым как я:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ЧЁ??? :) Нееее... Ты меня не парь... :D:D Ты лучше "стих" отрець! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']ЧЁ??? :) Нееее... Ты меня не парь... :D:D Ты лучше "стих" отрець![/QUOTE] Ну я так стих понял, или тебе надо рецензию, это к Сенс, я их не даю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Ну я так стих понял, или тебе надо рецензию, это к Сенс, я их не даю:D[/QUOTE] Эй Сенс - сказали к тебе! Отрець! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Up people... That's so easy - no traffic... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Ладно если рецензию никто не даст, то выложу еще один... [B]***[/B] Гори! гори! ты, рукопись моя, В огнях пылающей звезды. Заветы где любви - одна! - Мотивы, беспокойства, сны... Мне стоит лишь запеть и дни, Расправив крылья, взмоют вверх. Разбив оковы на пути, Разбив заклятья, хотя и грех! И раздирая плоть - а чью? - Я разорву ту самую звезду! Зачем? кому она нужна? Она одна! одна! одна! Зачем? кому?.. А я люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Инония жизни - Как в зеркале блики: Красивые книги, Но желтые листья. Красивые книги и желтые листья - Антоним?! Синоним?! А может построим? В руинах зароем И бросим все, бросим?! И бродим по миру Мы в поисках мира, И видим - картина, И пишем мы к миру. Не строй же ты мину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор явно чего-то ищет.......... но пока не может найти Вот рифма порадовала: И бродим по [COLOR="DarkGreen"]миру[/COLOR] Мы в поисках[U] мира,[/U] И видим - [COLOR="darkgreen"]картина,[/COLOR] И пишем мы к [U]миру.[/U] Спасибо pod.Edge, настроение up :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Спасибо pod.Edge, настроение up Спасибо Sens, настроение от твоих слов тоже up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Родина Зарвавшись на Олимп, Смотрели вниз горящими глазами. Орлы сказали нам гротескными крылами: "Не воины вы! Но это ваш "Олимп". Идем с тобою, по'другой Иль падаем, или взлетаем И расписным седым платком Деревья за собою зарываем. Кидая камни в небо, Пугаем только птиц. Но вот настанет лето И нас прикроет лист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.