skep-tic Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Люди, подскажите плз сколько может стоить бас УРАЛ конца 70-х в хорошем рабочем состоянии У меня его хотят купить , а я не знаю сколько заряжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Проси 3000. И поставь первую струну))):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маус Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Я считаю что 3000 это много, один мой знакомый взял электрогитару Урал за 2000. Я бы взял этот "инструмент" как антиквариат за 2000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Ще Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Еще продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.