DAS MC'S Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Люди добрые ! Очень вас прошу если у окго есть вышлите мне расзличные живые звуки, плагины, сэмплы. буду вам очень благадарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinChester Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Ты поясни людям, в чем будет измеряться твоя благодарность. А то как то не понятно. Видишь, даже не отвечает ни кто ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAS MC'S Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 В смысле в чём, ты лавэ имеешь ввиду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 В смысле трафик денег стоит, у меня 2руб метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axid Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 О да! реп-плагины! не, у меня тока транс- и рок-плагины есть! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [QUOTE=DAS MC'S;138188]Люди добрые ! Очень вас прошу если у окго есть вышлите мне расзличные живые звуки, плагины, сэмплы. буду вам очень благадарен.[/QUOTE] Я те могу выслать рэп,хип-хоп сэмплов,если ты вышлешь мне своих(они у тя есть?) если че,стучись в асю 791-785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.