REVER Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Имеется полный текст этой песни. Знакомые музыканты которые ее же и перепевали в 95-м году сами не знают кто исполнитель. Мелодию и текст снимали с кассеты жуткого качества. На вопрос кто исполнитель жмут плечами. ТЕКСТ ПЕСНИ: Этот вечер мне помниться, ледяной Петербург Вы играли нам Моцарта Вузетье мон амур Помню, капали свечи на рояль и паркет, И как смуглые плечи целовал Вам корнет Белый шлейф метели над Сенатской, Раскачивал с Нивы морозный ветер, Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте, Я полюбил мадам Вас в этот вечер. На Финляндском вокзале дождь хлестал на пирон Мы тогда уезжали с юнкерами на фронт, А потом в неизвестность эшелон на Урал, Много лет бесполезно я везде Вас искал. Я Вам писал на старый адрес письма И месяцами ждал на них ответа Но время разбросало мои мысли, по ветру, Как строчки сумасшедшего поэта Снова дни безотрадные, горькой каплей звезда Позади невозвратное, впереди пустота И развеялись тучи в небе западных стран Я давно не поручик, а простой эмигрант Мои года как три коня промчались И в Вашем доме я давно стал лишним Но Вы так часто снитесь мне ночами, поверьте На улицах пустынного Парижа. Растворились надежды сизым дымом костров, Я всё так же как прежде одинок и суров. Но мне всё-таки помниться ледяной Петербург, Как играли Вы Моцарта Вузетье мон амур Белый шлейф метели над Сенатской, Раскачивал с Нивы морозный ветер Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте Я полюбил мадам Вас в этот вечер. Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте Я полюбил мадам Вас в этот вечер. :confused: :confused: :confused: Хотелось бы узнать настоящего исполнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='REVER']Имеется полный текст этой песни. Знакомые музыканты которые ее же и перепевали в 95-м году сами не знают кто исполнитель. Мелодию и текст снимали с кассеты жуткого качества. На вопрос кто исполнитель жмут плечами. ТЕКСТ ПЕСНИ: Этот вечер мне помниться, ледяной Петербург Вы играли нам Моцарта Вузетье мон амур Помню, капали свечи на рояль и паркет, И как смуглые плечи целовал Вам корнет Белый шлейф метели над Сенатской, Раскачивал с Нивы морозный ветер, Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте, Я полюбил мадам Вас в этот вечер. На Финляндском вокзале дождь хлестал на пирон Мы тогда уезжали с юнкерами на фронт, А потом в неизвестность эшелон на Урал, Много лет бесполезно я везде Вас искал. Я Вам писал на старый адрес письма И месяцами ждал на них ответа Но время разбросало мои мысли, по ветру, Как строчки сумасшедшего поэта Снова дни безотрадные, горькой каплей звезда Позади невозвратное, впереди пустота И развеялись тучи в небе западных стран Я давно не поручик, а простой эмигрант Мои года как три коня промчались И в Вашем доме я давно стал лишним Но Вы так часто снитесь мне ночами, поверьте На улицах пустынного Парижа. Растворились надежды сизым дымом костров, Я всё так же как прежде одинок и суров. Но мне всё-таки помниться ледяной Петербург, Как играли Вы Моцарта Вузетье мон амур Белый шлейф метели над Сенатской, Раскачивал с Нивы морозный ветер Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте Я полюбил мадам Вас в этот вечер. Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте Я полюбил мадам Вас в этот вечер. :confused: :confused: :confused: Хотелось бы узнать настоящего исполнителя.[/QUOTE] Да может что-то новенькое? Типа: Он у неё поставил свечку у иконы, Оставил верного на привязи коня, Сорвал с шинели офицерские погоны, Родной страны, что нынче предала меня... Она из памяти его на веки стёрта, В грязи затоптана под питерским мостом. Билет в один конец до западного порта Он оплатил своим серебряным крестом... и т. д. теперь актуально и вообще красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REVER Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Да, действительно, теперь актуально, но было бы новенькое нашлось бы в поисковике. А так ни единого упоминания. И исходник (кассета) был студийный, только заезженный до ужаса. А если "это" не "самопис" то где-то об "этом" должно быть хотя бы упоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.