REVER Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Имеется полный текст этой песни. Знакомые музыканты которые ее же и перепевали в 95-м году сами не знают кто исполнитель. Мелодию и текст снимали с кассеты жуткого качества. На вопрос кто исполнитель жмут плечами. ТЕКСТ ПЕСНИ: Этот вечер мне помниться, ледяной Петербург Вы играли нам Моцарта Вузетье мон амур Помню, капали свечи на рояль и паркет, И как смуглые плечи целовал Вам корнет Белый шлейф метели над Сенатской, Раскачивал с Нивы морозный ветер, Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте, Я полюбил мадам Вас в этот вечер. На Финляндском вокзале дождь хлестал на пирон Мы тогда уезжали с юнкерами на фронт, А потом в неизвестность эшелон на Урал, Много лет бесполезно я везде Вас искал. Я Вам писал на старый адрес письма И месяцами ждал на них ответа Но время разбросало мои мысли, по ветру, Как строчки сумасшедшего поэта Снова дни безотрадные, горькой каплей звезда Позади невозвратное, впереди пустота И развеялись тучи в небе западных стран Я давно не поручик, а простой эмигрант Мои года как три коня промчались И в Вашем доме я давно стал лишним Но Вы так часто снитесь мне ночами, поверьте На улицах пустынного Парижа. Растворились надежды сизым дымом костров, Я всё так же как прежде одинок и суров. Но мне всё-таки помниться ледяной Петербург, Как играли Вы Моцарта Вузетье мон амур Белый шлейф метели над Сенатской, Раскачивал с Нивы морозный ветер Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте Я полюбил мадам Вас в этот вечер. Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте Я полюбил мадам Вас в этот вечер. :confused: :confused: :confused: Хотелось бы узнать настоящего исполнителя. Цитата
azazel29 Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='REVER']Имеется полный текст этой песни. Знакомые музыканты которые ее же и перепевали в 95-м году сами не знают кто исполнитель. Мелодию и текст снимали с кассеты жуткого качества. На вопрос кто исполнитель жмут плечами. ТЕКСТ ПЕСНИ: Этот вечер мне помниться, ледяной Петербург Вы играли нам Моцарта Вузетье мон амур Помню, капали свечи на рояль и паркет, И как смуглые плечи целовал Вам корнет Белый шлейф метели над Сенатской, Раскачивал с Нивы морозный ветер, Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте, Я полюбил мадам Вас в этот вечер. На Финляндском вокзале дождь хлестал на пирон Мы тогда уезжали с юнкерами на фронт, А потом в неизвестность эшелон на Урал, Много лет бесполезно я везде Вас искал. Я Вам писал на старый адрес письма И месяцами ждал на них ответа Но время разбросало мои мысли, по ветру, Как строчки сумасшедшего поэта Снова дни безотрадные, горькой каплей звезда Позади невозвратное, впереди пустота И развеялись тучи в небе западных стран Я давно не поручик, а простой эмигрант Мои года как три коня промчались И в Вашем доме я давно стал лишним Но Вы так часто снитесь мне ночами, поверьте На улицах пустынного Парижа. Растворились надежды сизым дымом костров, Я всё так же как прежде одинок и суров. Но мне всё-таки помниться ледяной Петербург, Как играли Вы Моцарта Вузетье мон амур Белый шлейф метели над Сенатской, Раскачивал с Нивы морозный ветер Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте Я полюбил мадам Вас в этот вечер. Мне не хотелось с Вами расставаться, поверьте Я полюбил мадам Вас в этот вечер. :confused: :confused: :confused: Хотелось бы узнать настоящего исполнителя.[/QUOTE] Да может что-то новенькое? Типа: Он у неё поставил свечку у иконы, Оставил верного на привязи коня, Сорвал с шинели офицерские погоны, Родной страны, что нынче предала меня... Она из памяти его на веки стёрта, В грязи затоптана под питерским мостом. Билет в один конец до западного порта Он оплатил своим серебряным крестом... и т. д. теперь актуально и вообще красиво... Цитата
REVER Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Да, действительно, теперь актуально, но было бы новенькое нашлось бы в поисковике. А так ни единого упоминания. И исходник (кассета) был студийный, только заезженный до ужаса. А если "это" не "самопис" то где-то об "этом" должно быть хотя бы упоминание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.