lesya Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Зацените:D Мляяя пишите чо клёва и чо атстой:rolleyes: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/278876/"]"Порошок"[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Сёдня заценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ага. Ток сильно не бейте :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Если адекватно воспринимаешь критику, то четай: 1. Читай не прямо в микрофон, а чуть в сторону (вверх, внизу, вбок и пр.), чтобы убрать косяки с буквами Б, П, М и прочими, во время произношения которых изо рта выходит сильная струя воздуха. 2. Лишнее напряжение в голосе. Под кого-то косишь? Коси аккуратнее, расслабь голос в общем. 3. Тебе не кажется, что тему про порошок нужно читать более убитым голосом? 4. Чевота с ритмом ваще не понял. Читай аккуратнее. Каждая строка - на своём месте. 5. Почетай статьи о том, как надо сводить минус и акапеллу. Если критику не воспринимаешь, то четай ниже: Йоу! Это самая офигенная тема, которую я слышал в жизни! Ты - гениальна! Почему тебя ещё нет на эмтиви? Аааа!! Я в шоке от несправедливости и слепоты (глухоты?) продюссеров!! ааааа!! Зы. Четай ещё. Дальше будет лучше. Саветую участвовать в батлах. Там тебе будет куча мнений на твои произведения. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Мне тоже не нравится то,что ты голос делаешь напряженным... Трек вообще ужасно не понравился.(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [quote name='Andy Nite']Если адекватно воспринимаешь критику, то четай: 1. Читай не прямо в микрофон, а чуть в сторону (вверх, внизу, вбок и пр.), чтобы убрать косяки с буквами Б, П, М и прочими, во время произношения которых изо рта выходит сильная струя воздуха. 2. Лишнее напряжение в голосе. Под кого-то косишь? Коси аккуратнее, расслабь голос в общем. 3. Тебе не кажется, что тему про порошок нужно читать более убитым голосом? 4. Чевота с ритмом ваще не понял. Читай аккуратнее. Каждая строка - на своём месте. 5. Почетай статьи о том, как надо сводить минус и акапеллу. Если критику не воспринимаешь, то четай ниже: Йоу! Это самая офигенная тема, которую я слышал в жизни! Ты - гениальна! Почему тебя ещё нет на эмтиви? Аааа!! Я в шоке от несправедливости и слепоты (глухоты?) продюссеров!! ааааа!! Зы. Четай ещё. Дальше будет лучше. Саветую участвовать в батлах. Там тебе будет куча мнений на твои произведения. :)[/QUOTE] [B]ПУНКТ 1:[/B] Спасибо!!! [B]ПУНКТ 2:[/B] Нет не кошу, стараюсь голосом пока по-всякому играть, т.к. только учусь :o [B]ПУНКТ 3:[/B] Пожалуй да)) [B]Если критику не воспринимаешь[/B] Это не про меня:) Но люблю добрые слова, а не какашечные:D [B]По поводу баттлов:[/B] У меня появилась вот-вот более лучшая альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 давно слежу за твоим творчеством...скажу, что это мне приглянулась больше, чем остальные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SHegi']давно слежу за твоим творчеством...скажу, что это мне приглянулась больше, чем остальные темы.[/QUOTE] Спасибо, приятно слышать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Слабовато.Попробуй почитать где нить под ритм 92,мож чё поменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.