Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Послушайте и ответьте!!!!! (любителям фолк- и рус-рока и даже бардам)

Featured Replies

Послушайте и скажите - каким стилем это назвать?

[url]http://www.realmusic.ru/darvinion[/url]

Песни хорошие. Даже очень хорошие))
Голос ужасный.Поет местами фальшиво, тембр голоса совершенно не подходит песням и портит впечатление. Меняйте солистку срочно!

• Author

[quote name='Eurodisco']Песни хорошие. Даже очень хорошие))
Голос ужасный.Поет местами фальшиво, тембр голоса совершенно не подходит песням и портит впечатление. Меняйте солистку срочно![/QUOTE]

А какой голос вы бы хотели слышать? Каким образом менять солистку, если она же - автор материала? И можно Ваш ответ на вопрос темы, раз уж Вы здесь :D

Насчет стиля я не могу сказать. Меня всегда мало волновали вопросы классификации музыкальных произведений. Тут есть более продвинутые товарищи в этом плане :)
Насчет голоса : хотелось бы слышать что-то более мягкое и глубокое, а не визгливо-фальшивое. Раз солистка является автором материала, то тогда дело-труба. Потому что как автор она - просто молодец, а вот как исполнитель - увы...Ну это конечно только мое личное мнение. Надеюсь что другие тоже выскажутся. :)

По стилю наверное лучше обратиться к знатокам "Восточно-Персидских мелодий". Однако такой формат очень интересно слушается.

Голос - слабенький конечно, но приятный. Если автор хочет добиться лучших показателей, голос нужно "усиливать". Как усиливать? Не знаю... Не знаток вокальных навыков...
Тембр голоса - мне понравился. "Песня Мамонтенка", не помню кем спета, но не Аллой Пугачевой однозначно, а тем не менее популярность комментариев не требует.
Подразумевают что голос "должен быть таким". А каким?
Изюминка автора как раз в том что голос "не такой".:)

• Author

[quote name='Vladiger']По стилю наверное лучше обратиться к знатокам "Восточно-Персидских мелодий". Однако такой формат очень интересно слушается.

Голос - слабенький конечно, но приятный. Если автор хочет добиться лучших показателей, голос нужно "усиливать". Как усиливать? Не знаю... Не знаток вокальных навыков...
Тембр голоса - мне понравился. "Песня Мамонтенка", не помню кем спета, но не Аллой Пугачевой однозначно, а тем не менее популярность комментариев не требует.
Подразумевают что голос "должен быть таким". А каким?
Изюминка автора как раз в том что голос "не такой".:)[/QUOTE]

Спасибо за поддержку! А кто такие "знатоки Персидских мелодий"? Вопрос о стиле возник, потому что первый вопрос от многих людей - "А что вы играете?"

[quote name='Old Andrew']Спасибо за поддержку! А кто такие "знатоки Персидских мелодий"? Вопрос о стиле возник, потому что первый вопрос от многих людей - "А что вы играете?"[/QUOTE]
"Знатоки Восточно-Персидских мелодий" - это я в шютку так выразился, просто музыка с азиатским (восточным) наклоном. Я сам вообще не соображаю в восточной культуре, ну в смысле не знаю как стили различаются. Но мне нравится.

Сам я ничего не играю. Раньше играл то что прикажут (закажут), а сейчас чего увидел то и наиграл. Не переживайте по этому поводу.
И еще речь с моей стороны не о поддержке, а мне на самом деле понравилось.
Голос слабенький, но в этом и есть изюминка. Голос невинного дитя - это же прекрасно, тем более в сочетании с такой приятной мелодией!:)

• 2 weeks later...
  • Author

Все-таки хочется вернуться к заглавному вопросу темы :)

В принципе, раньше мы это называли фолк-рок, но для фолк-рока важно наличие каких-то сюжетных текстов (сказочных, например), а у нас - авторская романтическая поэзия, вот я и задаюсь вопросом - как охарактеризовать этот стиль двумя-тремя словами?