terpincode Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [COLOR="DeepSkyBlue"][B][I] в комплект входят 4 альта 2 бас бочки куча обручей но на бас бочки нет, нет пластика есть подобие ведущего, есть убитая педалька ,есть пару железок убитых в хлам, стойка хета. стойка ведущего и куча хлама.... у кого есть время и готов поковыряться можно что то собрать чтоб поучиться ...за всё дабро хочу 1500 рубликов... [/I][/B][/COLOR] [COLOR="Blue"][B]ICQ 195201557 [/B][/COLOR] Москва г.3ЕЛЕНОГРАД [COLOR="SeaGreen"][B][U][url]http://slil.ru/23900015[/url] -фото[/U][/B][/COLOR] :mad: [COLOR="Red"][U][B]Убедительная просьба воздержаться от негативных комментариев, заранее спасибо![/B][/U][/COLOR]:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Слушай, я покупаю!!!! Только извини, у меня аська чото не пашет Будь другом, напиши мне на мыло, а? Там и договоримся! Писать сюда: [email]Gizmo_89@inbox.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 написал);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='GiZmo']Слушай, я покупаю!!!! Только извини, у меня аська чото не пашет Будь другом, напиши мне на мыло, а? Там и договоримся! Писать сюда: [email]Gizmo_89@inbox.ru[/email][/QUOTE] не забей тебе пересылка дорого встанет! не заморачивайся!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 всё ещё продается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 :D ап:cool: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [SIZE="7"]цена снижена! 1000руб[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skep-tic Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 фотки поменьше вставь в тему не у всех же стрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 ап!;) ;) ;) всё ещё актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 :) :) :) вверх! ап! и всё такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 вверх! ап! и всё такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpincode Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.