byorty Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Испольнители: Соломон/Чорный. Слова: Соломон/Чорный. Минус: Соломон. Запись, сведение, мастеринг: Соломон. [url]http://www.realmusic.ru/solomon[/url] Слушайте, качайте, говорите друзьям!!! Трек для ценителей качественного хип-хопа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Молодец, продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Говно!!! Плохая читка просто жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 [quote name='KirJJJus']Говно!!! Плохая читка просто жесть!!![/QUOTE] сколько людей столько мнений, дай что-нить из твоего послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лы$ыЙ Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='SHegi']сколько людей столько мнений, дай что-нить из твоего послушать?[/QUOTE] Слушай [url]http://tfibbattle.narod.ru/Kirjuice_a_sudii_kto.mp3[/url] [url]http://tfibbattle.narod.ru/Kirjuice-lubit_nadeyatsa_verit.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Это Соломон послушал я твои темы, ну а теперь читай::mad: Сиди и не выпендривайся мальчик На моем фоне ты просто белый зайчик От куда взял ты этот минус нудный Я еле выдержал целые 3 минуты и это все на что тебя хватило сыграть целые 2 ноты на писклявом пианино!!!??? а что касается текстов ты просто лузер спусти в сартир этот любовный мусор лирика просто г... моя мама сочиняет круче кого ты лечиииииииишь? не садись на уши! рооомааааантик иди в поле собирай ромашки а если кто обидет поплачишь в мамину рубашку!!!! а? и это читка ты просто под нос мямлешь таких романтиков как ты каждый четвертый знаешь?!:confused: нет фишек нет своего стиля такие треки только отдают на мыло и успакойся, вытирти сопли, сочиняя следующую песню А то как-то сопливых нытиков ценить не интересно и ты полюбишь, поверишь, будешь надеяться Но только то, что ты полное говно навеке не измениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='KirJJJus']Слушай [url]http://tfibbattle.narod.ru/Kirjuice_a_sudii_kto.mp3[/url] [url]http://tfibbattle.narod.ru/Kirjuice-lubit_nadeyatsa_verit.mp3[/url][/QUOTE] послушала, сенк С уважением, SHegi MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Solomon']Это Соломон послушал я твои темы, ну а теперь читай::mad: Сиди и не выпендривайся мальчик На моем фоне ты просто белый зайчик От куда взял ты этот минус нудный Я еле выдержал целые 3 минуты и это все на что тебя хватило сыграть целые 2 ноты на писклявом пианино!!!??? а что касается текстов ты просто лузер спусти в сартир этот любовный мусор лирика просто г... моя мама сочиняет круче кого ты лечиииииииишь? не садись на уши! рооомааааантик иди в поле собирай ромашки а если кто обидет поплачишь в мамину рубашку!!!! а? и это читка ты просто под нос мямлешь таких романтиков как ты каждый четвертый знаешь?!:confused: нет фишек нет своего стиля такие треки только отдают на мыло и успакойся, вытирти сопли, сочиняя следующую песню А то как-то сопливых нытиков ценить не интересно и ты полюбишь, поверишь, будешь надеяться Но только то, что ты полное говно навеке не измениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ОДНИМ СЛОВОМ УМНИК ИБАНУТЫЙ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Solomon']Это Соломон послушал я твои темы, ну а теперь читай::mad: Сиди и не выпендривайся мальчик На моем фоне ты просто белый зайчик От куда взял ты этот минус нудный Я еле выдержал целые 3 минуты и это все на что тебя хватило сыграть целые 2 ноты на писклявом пианино!!!??? а что касается текстов ты просто лузер спусти в сартир этот любовный мусор лирика просто г... моя мама сочиняет круче кого ты лечиииииииишь? не садись на уши! рооомааааантик иди в поле собирай ромашки а если кто обидет поплачишь в мамину рубашку!!!! а? и это читка ты просто под нос мямлешь таких романтиков как ты каждый четвертый знаешь?!:confused: нет фишек нет своего стиля такие треки только отдают на мыло и успакойся, вытирти сопли, сочиняя следующую песню А то как-то сопливых нытиков ценить не интересно и ты полюбишь, поверишь, будешь надеяться Но только то, что ты полное говно навеке не измениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Просто красавец, я тебе сказал как есть, че не нравится Мой уровень - он в поряде- я знаю, мне не приходится париться Отвечать на то, что мои треки окружаются, словами- говно Мне знаешь-все равно, оценивай давай, но подумай, а судья то кто? Учись всему, видимо ты ничего не увидел, кто есть лидер , а кто проигравший или не достигнувший еще сильного класса!!! Подумай об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Где-то через год, полтора, ты поймешь, что ты был не прав, сравнив свой уровень теперешний с прежним (т.е. который сейчас), тебе станет смешно, как мне сейчас, потому что я тоже кидал понты, хотя не умел читать и тд, это очень смешно, ты вспомни меня, когда это случится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='KirJJJus']Где-то через год, полтора, ты поймешь, что ты был не прав, сравнив свой уровень теперешний с прежним (т.е. который сейчас), тебе станет смешно, как мне сейчас, потому что я тоже кидал понты, хотя не умел читать и тд, это очень смешно, ты вспомни меня, когда это случится!!![/QUOTE] Вот поэтому засирать темы не нужно! СЛОВАМИ "ОТСТОЙ, ХУЙНЯ" вы закрываете парню дорогу! Делаете тока хуже! надо РАВНЯТСЯ НА УРОВНИ, это тоже самое что тебя сравнить с какой-нить ведущей Рэп командой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Кстати когда вы все пишете ОТСТОЙ И ХУЙНЯ...надо бы обосновать...ХУЙНЯ - это не критика...это больше на наезд тянет! Лучше походу вообще ничё не писать в комментах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Кстати когда вы все пишете ОТСТОЙ И ХУЙНЯ...надо бы обосновать...ХУЙНЯ - это не критика...это больше на наезд тянет! Лучше походу вообще ничё не писать в комментах[/QUOTE] Я разве сказал хуйня, я вроде сказал говно, разные вещи, и наезда нет, это было бы глупа, это он в ответ наехал на меня, я же ему просто объяснил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Просто прикольный вы рэперский народ)) Оставляете трэки для коментов, кто-то пишет ГОВНО, обидчек отвечает ему на это "ДАЙ СВОЕ ГОВНО ЗАЦИНИТЬ" в итоге всё посылается....вот с этого наверно и начинается батл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Просто прикольный вы рэперский народ)) Оставляете трэки для коментов, кто-то пишет ГОВНО, обидчек отвечает ему на это "ДАЙ СВОЕ ГОВНО ЗАЦИНИТЬ" в итоге всё посылается....вот с этого наверно и начинается батл :D[/QUOTE] не все совсем не так..=))) а баттлы вообще организуются не из-за этого, баттл это просто соревнования..а вот диссы..это да..=)...вот я например попросила послушать темки кирджуса..он дал..скажу честно он на порядок выше в плане минуса и читки, поэтому стало понятно почему он так отозвался...но все же повторюсь надо уважать любое творчество, потому что сам таким же ведь был..а если уж не понравилось лучше промолчать или объяснить в чем проблемы, дать совет, я так считаю... з.ы. Кирджус...у тя нет какой-нить твоей странички даже здесь на реале может..охота темк твои скачать..просто то что дал первая маленькая какая-то а вторая качаться не хочет... With Respect, SHegi MC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='SHegi']не все совсем не так..=))) а баттлы вообще организуются не из-за этого, баттл это просто соревнования..а вот диссы..это да..=)...вот я например попросила послушать темки кирджуса..он дал..скажу честно он на порядок выше в плане минуса и читки, поэтому стало понятно почему он так отозвался...но все же повторюсь надо уважать любое творчество, потому что сам таким же ведь был..а если уж не понравилось лучше промолчать или объяснить в чем проблемы, дать совет, я так считаю... з.ы. Кирджус...у тя нет какой-нить твоей странички даже здесь на реале может..охота темк твои скачать..просто то что дал первая маленькая какая-то а вторая качаться не хочет... With Respect, SHegi MC[/QUOTE] Сейчас работаю над сайтом, сслыки другие, на [url]http://www.zaycev.net[/url] в разделе K (английская буква), там меня найдешь, если нет , то скажи мне об этом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Кстати,SHegi, ты получила мое сообщение (личное кот называется), я тебе там все объяснил вроде, хочу узнать, что -нить изменилось в твоем мнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [url]http://www.zaycev.net/pages/762/76234.shtml[/url] [url]http://www.zaycev.net/pages/397/39723.shtml[/url] [url]http://www.zaycev.net/pages/432/43295.shtml[/url] [url]http://www.zaycev.net/pages/397/39718.shtml[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='KirJJJus']Кстати,SHegi, ты получила мое сообщение (личное кот называется), я тебе там все объяснил вроде, хочу узнать, что -нить изменилось в твоем мнении?[/QUOTE] да получила...ответила..за ссылочки спасибо..про мое мнение ты бы понял еще раньше если бы читал внимательнее..2 обращенное к тебе сообщение..да и последущие тоже...=)))) (изменилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.