Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Нестыковочка выходит

Рекомендуемые сообщения

В крупном проекте (крупный по количеству инструментов) в нотаторе с подключенными контактовскими сэмплами все инструменты не играют ( то ли комп слабый, то ли контакт одновременно не более восьми инструментов может сыграть), а если и играют, то не то, что нужно... Это фигня. Если разделить по блокам (смычковые и духовые) по отдельности комп тянет. Программа прямо нотки в мпЗ записывает сразу. Я решил не мудрствовать - выделил стринги - записал, выделил духовые - записал. Осталось загрузить в сонар две аудиодорожки и свести - А не сводятся!!! Отрезки одинааковые по времени - из одного проекта вытащены ( а духовые явно запаздывают со вступлением да и на всем протяжении ) что за ерунда не пойму. Подскажите други добрые!!!

так,не понял в мп3 чтоли треки? если в мп3 то там в начале всегда появляется задержка небольшая.попробуй в редакторе высчитать темп обоих дорог-для того чтобы понять в чем там дело,и вообще изучить внимательно обе дороги.

Короче есть проект в формате *.sib (Sibelius 4) естественно - один темп ведь это партии одного музыкального произведения - у проги есть фишка - можно вместо стандартных миди звуков подкреплять входящий в прогу контакт сэмплер с более-менее сносным звуком. Но когда я добавил дорожек для духовых - все перемешалось - не выдерживает комп таких нагрузок. Произвольно меняются приемы игры, Тромбоны начинают играть как пиано, а пиано и вовсе как литавры и т.д и т.п
Есть у проги и еще одна фищка нажал на кнопочку и вуаля она конвертирует все в ВАВ формат. А сним потом делай че хошь. Ну я и сделал. Записал по отдельности у обеих дорожек один и тот же темп а задержка явно колоссальная получается кокофония, тогда как в Sibe прослушиваешь все идет в ногу

Может. У меня не сказать чтобы плохой комп. Дома АМД 3800+ двухъядерка 512 оператьвки (явно мало) и аудиджи звуковуха. На работе все хуже Селерон Д 2600, 256 оперативки и встроенная звуковуха тормозит все страшненько - короче офисный комп. Но дома я делал и более емкие проеты ранее по около 20 дорожек прикреплял и ничего тянул а тут такая фиговина...Грустно
P.S.
Уважаемый ТеuS а к тебе по ссылочке-то не заглянуть...

[quote name='TeuS']Да я удалил свои работы с реала. можт какой то баг.попробуй из секвенсора какого нибудь эти мидяхи проиграть сравни.[/QUOTE]
а чего удалил ? я бы послушал

[quote name='TeuS']Да я удалил свои работы с реала. можт какой то баг.попробуй из секвенсора какого нибудь эти мидяхи проиграть сравни.[/QUOTE
Естественно мидяки будут играть в сенквесторе как пластмасса. Я например загружая миди файл в сенквестор для дальнейшей обработке в голом виде слышу только градации ударных и пиано...
Это у меня всегда так после того как я музыку из нотного редактора конвертирую в миди

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...