Сергей Шадрин Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 В крупном проекте (крупный по количеству инструментов) в нотаторе с подключенными контактовскими сэмплами все инструменты не играют ( то ли комп слабый, то ли контакт одновременно не более восьми инструментов может сыграть), а если и играют, то не то, что нужно... Это фигня. Если разделить по блокам (смычковые и духовые) по отдельности комп тянет. Программа прямо нотки в мпЗ записывает сразу. Я решил не мудрствовать - выделил стринги - записал, выделил духовые - записал. Осталось загрузить в сонар две аудиодорожки и свести - А не сводятся!!! Отрезки одинааковые по времени - из одного проекта вытащены ( а духовые явно запаздывают со вступлением да и на всем протяжении ) что за ерунда не пойму. Подскажите други добрые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 так,не понял в мп3 чтоли треки? если в мп3 то там в начале всегда появляется задержка небольшая.попробуй в редакторе высчитать темп обоих дорог-для того чтобы понять в чем там дело,и вообще изучить внимательно обе дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Короче есть проект в формате *.sib (Sibelius 4) естественно - один темп ведь это партии одного музыкального произведения - у проги есть фишка - можно вместо стандартных миди звуков подкреплять входящий в прогу контакт сэмплер с более-менее сносным звуком. Но когда я добавил дорожек для духовых - все перемешалось - не выдерживает комп таких нагрузок. Произвольно меняются приемы игры, Тромбоны начинают играть как пиано, а пиано и вовсе как литавры и т.д и т.п Есть у проги и еще одна фищка нажал на кнопочку и вуаля она конвертирует все в ВАВ формат. А сним потом делай че хошь. Ну я и сделал. Записал по отдельности у обеих дорожек один и тот же темп а задержка явно колоссальная получается кокофония, тогда как в Sibe прослушиваешь все идет в ногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Может семплы контактовские на этих дорогах разные по весу и притормаживающий компьютер на них притормаживает по разному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Может. У меня не сказать чтобы плохой комп. Дома АМД 3800+ двухъядерка 512 оператьвки (явно мало) и аудиджи звуковуха. На работе все хуже Селерон Д 2600, 256 оперативки и встроенная звуковуха тормозит все страшненько - короче офисный комп. Но дома я делал и более емкие проеты ранее по около 20 дорожек прикреплял и ничего тянул а тут такая фиговина...Грустно P.S. Уважаемый ТеuS а к тебе по ссылочке-то не заглянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Да я удалил свои работы с реала. можт какой то баг.попробуй из секвенсора какого нибудь эти мидяхи проиграть сравни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Да я удалил свои работы с реала. можт какой то баг.попробуй из секвенсора какого нибудь эти мидяхи проиграть сравни.[/QUOTE] а чего удалил ? я бы послушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='TeuS']Да я удалил свои работы с реала. можт какой то баг.попробуй из секвенсора какого нибудь эти мидяхи проиграть сравни.[/QUOTE Естественно мидяки будут играть в сенквесторе как пластмасса. Я например загружая миди файл в сенквестор для дальнейшей обработке в голом виде слышу только градации ударных и пиано... Это у меня всегда так после того как я музыку из нотного редактора конвертирую в миди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 может просто указанные на нотном стане параметры нот не передаются?велосити,сустейн и прочие детали исполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Да в том-то и дело, что передаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Обязательно расскажи в чем было дело когда разберешься, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ОК!................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.