alkoborder Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 я не хочу видеть эту злость, мой мир - моя боль; бешеный пес схвативший за кость давно забыл ЧТО есть любовь. идти по улице опустив рукава, харкаясь в лица мертвой кровью это ли моя судьба? я нехочу захлебнуться болью... давно не кричу - никто меня не слышит, загоняя в клетку, думают я псих, жизнь мою нетрогай - она и так уже не дышит, никто ничего незнает, кроме нас двоих... будешь жить как жил- тебя скоро не станет. меня ты убил, но смерть и тебя скоро поманит.... _________________________________________________________________ всех клонов создаем мы сами, придумываем темы, разгадываем снами, повтор и запись - опять нас двое, смотри не в зеркало - не все такое, совсем не мое - чужое... все делают как ты, срывают с могилы цветы и исчезабт как сны.... _________________________________________________________________ зачем ты обещал мне, что будешь верить? за что обманул. зачем приласкал? я темной ночью буду бредить, кому, зачем меня отдал... я буду помнить, буду ждать, боль, кровь и влезы - хватит лгать, мне тяжело - тебе не лучше, я буду видеть солнце в лужах, уда, куда же все ушло? все время нужно лишь одно.... можт кого заинтересует чвонить (учтем что эт самые хламовые, которые выдает мой мозг) =))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 первое хорошо получилось, а последующие чтот........ перемудрила аднака. Избыток эмоций, эт как пересоленая пища ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Original: Blind Guardian "I'm Alive" (Somethere Far beyond'93) Бегом сквозь темноту пути, Пути моей девятой жизни. Гордыня, ложь – как ни крути Предвестники прощальной тризны. Добро пожаловать в мой мир - Свет солнца заменен витриной И сон такой прекрасный, длинный… Но я – мишень и это тир. Добро пожаловать в мой склеп Заметили, что сон окончен? И днём, как самой тёмной ночью (зрачки изрезаны) – я слеп [I]Попался в старую клетку Рассыпались в пепел мечты На мне выжгли новую метку – Знак моей простоты[/I] Опять смеются надо мной «Последний шанс», кричат, «лови»! Но в моём мире нет двери, Свобода только за стеной. Чтобы достигнуть высоты Сначала надо пасть на дно Где грязь и пепел – всё одно Лишь выжить – не до красоты Всё в прошлом было решено: таким как я нет права жить Бежать, ничем не дорожить И в общем… правильно оно [I]Попался в старую клетку Рассыпались в пепел мечты На мне выжгли новую метку – Знак моей пустоты[/I] Я слышу шорох в темноте: ко мне, сквозь реки и леса Не торопясь шагает смерть, и проклинает небеса Я сжался в тихий страха крик, и опустело всё вокруг, Холодный выдох за спиной, и прекратился сердца стук. Бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.