Nastya Vidiaeva Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Привет! Меня зовут Настя Видяева. Мечтаю петь юмористические песни и ставить небольшие сценки. Кто хочет, присоединяйтесь, мы будем работать вместе. Если тебе от 17 до 19 лет, пиши. О себе: пишу стихи, люблю танцевать, из музыки предпочитаю попсу и электронику. Цитата
Nastya Vidiaeva Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 Для начала зацените текст нашей первой песенки: [COLOR="Magenta"]Мурманск.[/COLOR]Мурманск - пароходы и друзья. Мурманск - это молодость моя... Мурманск- лучший город на земле! Столько симпатичных моряков нету нигде! Кольский залив не замерзнет- Морячки теплом его согреют! А потом мы будем прыгать с корабля, И завидовать нам будет вся земля, Потому что такого нет нигде! Вот так вот! В Мурманск в гости приезжайте все! Прыгнем прямо на причал, Что бы трап не подкачал! Мурманск - лучший город на земле! И на море тоже лучший! Пусть это знают все! Не бывает места круче! Ты, моряк, бывал повсюду Видел много разных мест. А такого ты не видел Веселее в мире нет!!! Здесь прикольные тусовки, Клубы, парни и девчонки! Пусть и холодно у нас- Мы всегда согреем вас! Ну тусовки здесь морские, Моряки тут удалые. Клубы-то подводные, Дискотеки - водные! А когда приедешь к нам, Самогонку не забудь. Ну, закуска есть всегда! С этим здесь проблем не будет! На подводной лодке Есть и хлеб, и водка, Есть и красная икра. Здесь крутые повара! Спирта ты возьми немного И в шампанкое налей. Было тебе весело, Станет веселей! А на базе, на военной Моряки красивые и здоровенные. Приходите, девушки, все к нам, Рады будете новым друзьям. Морскую дружбу Не разлить водой. Приходите девушки. Я - холостой. И будешь ты как у Гальцева в песне- Девочкой в розовом сарафане. Будем в тобой жить у моря вместе, И никогда не расстанемся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.