happyfroggy Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 В серьезную группу требуется вокалистка. Наличие большого количества материала на русском и английском языке, своя база, сыгранный коллектив, наличие связей. Ориентиры для вокалистки – Bjork, Tory Amos, Yeah Yeah Yeahs, PJ Harvey, Skin. Опыт и музыкальная грамотность обязательны. Пишите по адресу [email]happyfroggy@mail.ru[/email] или оставляйте координаты в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyfroggy Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Уважаемые вокалистки! Металла и попсы не ожидается. Желательно иметь представление о творчестве перечисленных музыкантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyfroggy Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 вокалистка, найдись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia-Aelpha Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 вопрос на засыпку : в каком городе ищутся вокалистки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyfroggy Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Anastasia-Aelpha']вопрос на засыпку : в каком городе ищутся вокалистки?[/QUOTE] Вокалистки ищутся в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 [quote name='happyfroggy']... Ориентиры для вокалистки – Bjork, Tory Amos, Yeah Yeah Yeahs, PJ Harvey, Skin..[/QUOTE] вы чё серьёзно расчитываете, что найдёте ТУТ кого-то ТАКОГО??? :confused:??? :D думаю, вам очень сильно повезёт, если примерно Машу Макарову +- откопаете .... :rolleyes: все эти девочки - высший пилотаж .... даже раняя Бьёрк делала много чего, что не под силу нашим самым "продвинутым" "мега-звёздам" :eek: к тому же играть для такой певицы надо на уровне .... нехило... да и со звуком работать прилично.... у вас, интересно - как с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyfroggy Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 да,планируем сразу Бьерк найти. и сразу за этим горы кокса,лимузины,миллион долларов США и Грэмми. чего треп разводишь нелепый? на вышеперечисленных есть отчего равняться... если любопытствуешь пиши на мыло, послушаешь чего делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Привет! Если честно, я серьезно музыкой занималась довольно давно(когда еще мечтала стать второй Mariah Carey:) ). Но умею до сих пор оч многое, даже кое-что из джаза...Сейчас я учусь в серьезном университете и мне просто хочется чего-то еще, помимо сплошной учебы. Но у меня нет претензий на то, чтоб стать супермегапопулярной певицей! Мне просто хочется петь в какой-нибудь нормальной группе скорее в качестве хобби. Надеюсь, вы понимаете, о чем я говорю. Мне просто нужен воздух... Если вас это хоть как-то интересует, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIS Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Да, кстати, мiй телефон - 911 (шутка:) !). Вообще-то, мой адрес: [email]irina-bil@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='happyfroggy'] чего треп разводишь нелепый? на вышеперечисленных есть отчего равняться... [/QUOTE] митуччку :mad: ... это кто из нас трёп нелепый разводит??:confused: прочитайте разок свой оригинальный пост я-то как раз и не сомневаюсь, что на НИХ ориентироватся следует = какая тут связь с коксом, лимузинами и Грэмми?????!!!!!:cool: вобще изначально хотелось вам посочувствовать, ибо не понаслышке знаю, что с такими ориентирами жить очень нелегко .... всмысле единомыслия .... а тут вдруг у кого-то типа прям "Наличие большого количества материала на русском и английском языке, своя база, сыгранный коллектив, наличие связей" = зашибец :eek: захотелось послушать материал резко .... и заодно выразить сожаление ..... не хочу "каркать" но найти ЗДЕСЬ Бьёрк шансов у вас примерно 0.000000001% .... в принципе шанс конечно есть всегда .... только какой ... у нас в стране вся структура музыки немного не та .... начиная с обучения ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 мой вокал можно послушать здесь [URL="http://www.realmusic.ru/babaevao"]http://www.realmusic.ru/babaevao[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Песня Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Разместите, пожалуйста, ссылочку на песни - очень хочется послушать стиль и уровень. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyfroggy Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Ронни, не кипятись. Под ником пишут несколько человек. Я знакома с твоим творчеством. Я думаю, данное предложение - не твой вариант. Ольга80 - написали в личку. Песня - думаю, это тоже не твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyfroggy Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 поиск все еще актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inga Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Послушайте меня: [url]http://www.myspace.com/dardakiinga[/url] и [url]http://www.dardaki.nm.ru[/url] т.8 926 525 83 65 e-mail: dardaki()mail.ru ICQ 385-519-149 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyfroggy Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вокалистка все еще разыскивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron O'F Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='happyfroggy']Ронни, не кипятись. Под ником пишут несколько человек. Я знакома с твоим творчеством. Я думаю, данное предложение - не твой вариант. Песня - думаю, это тоже не твое.[/QUOTE] :D ГЫЫЫЫ - с творчеством может и знакома, а со мной так не особо, ибо не знаешь, что бывает када я КИПЯЧУСЬ :eek: я ж не к тому чтоб гнобить (как большинство тут и кругом поступает) ... сама всех их нежно люблю .... Еа-Ес плохо знаю только ... а остальные супер и потом - обрати внимание - я даже и не навязывалась в кач-ве ВОКАЛИСТКИ - поэтому моё это или не моё - вопрос левый ... найдёте такую девочку, которая дествитьно будет так ЖЖеЧЧ - приглашайте на концерты - будет прикольно послушать... а вообще могли бы дать послушать чево пишите, раз уж так прям заявили о себе ....слюнки потекли прям - неужто в Совке кто на что-то ТАКОЕ сподобился.....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happyfroggy Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 как только утвердим вокалистку - всем все дадим послушать. Требования у нас очень высокие, т.к. планы очень серьезные. Мы уверены, что в России можно делать музыку не хуже, чем на западе. И великолепные голоса тоже имеются. Надеемся, что обладательницы этих голосов еще и форум иногда посещают, или им о такой возможности друзья сообщат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.