anastezzia Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Ищу вокалиста с текстом для альтернативной фишки | ссылка на трек: ivagolkin.narod.ru/JM/ivagolkin-09_Feat.mp3 | Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Up :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev9 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Что ж, вот на этот готовый музон, с готовым женским припевом, я написал текст и прочитал его. [URL="http://www.realmusic.ru/songs/277937/"]http://www.realmusic.ru/songs/277937/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Lev9 Извини, не катит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а женский вокал понравился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Всё ещё ищу! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mederina Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ищу продюсера, готового помочь мне в творческой карьере. Я - певица, работала в ресторанах. Пишите на e-mail [email]mederina@mail.ru[/email] или звоните 8-926-636-96-73 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tovarishsasha Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 спеть ничего сложного нет, но тебе еще нужно придумать слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='tovarishsasha']спеть ничего сложного нет, но тебе еще нужно придумать слова?[/QUOTE] Да. Слов на эту тему у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastezzia Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='mederina']Ищу продюсера, готового помочь мне в творческой карьере. Я - певица, работала в ресторанах. Пишите на e-mail [email]mederina@mail.ru[/email] или звоните 8-926-636-96-73[/QUOTE] Извини mederina, но я не продюсер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.