Dr.D Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 всем советую скачать! __________________________________________________________ Небесные люди [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32985/279722/1_279722.mp3[/url] __________________________________________________________ [url]www.realmusic.ru/timaaaa/[/url] Цитата
Dr.D Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Опубликовано 10 февраля, 2007 мне кажется не плохо получилась... Цитата
SHegi Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Привет, послушала, кое что скачала...комменты оставила..мне понравилось многое...Если хочешь поддержи меня тоже на моей страничке..:) Цитата
Dr.D Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Привет, послушала, кое что скачала...комменты оставила..мне понравилось многое...Если хочешь поддержи меня тоже на моей страничке..:)[/QUOTE] СпасиБо" за оценку! Люди не стоим на месте" слушаем и оставляем коментарии! зарание спасибО" Цитата
KirJJJus Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 как-то неуверенно, но вроде клево, погромче бы вокал, и музыку лучшего качества Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.