mikk Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 моя самая пианистическая вещь =)) мне кажется ничем не хуже чем у крутова когда он в кофехайсе чай пьет ... ..... о боже - всетаки я талантлив .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 нужели никаму не нравица ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rim Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 [quote name='mikk']нужели никаму не нравица ??[/QUOTE] А тебе то самому что там нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 приятный песняк, хотя местами нестройно. больше понравилась тема с интригующим названием ""КАДА НИДЬ АМЕРИКЕ НАСТАНЕТ ПИ**ЕЦ"". вот и я думаю- когда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.