Sapog Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Я решил сменить гитарку,уже нашел покупателя на старую,потом нашел новую-тоже с рук,договорились,и тут меня чел с покупкой кинул((( Ая блин уже договорился насчет новой...врядли он меня долго будет ждать... Можете помочь с сбытом? гитара следущая у меня: Epiphone sg(точно модель не известна,походу толи спешал,толи хз что) два хамба,четыре ручки,3й переключатель. Звучит хорошо,строит. Состояние близкое к идеальному. в комплекте-чехол епифон и ремень. З все дело прошу 7500р. P.S.ОЧЕНЬ ПРОШУ,ВОЙДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ,МЕНЯ ВСЕ КИНУЛИ,ПРОДАТЬ НЕГДЕ НЕКОМУ...Если сами не можете купить-спросите пожалуйста знакомых... P.P.S. Если что-мое мыло [email]lupinelf@yandex.ru[/email] Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ты точно не знаешь модель и как так её продать??? Хотяб фотку вставил...Это тоже самое что телефон [B]NOKIA серии N [/B]продавать... Да и город б написал... Да и ваще походу скока я тут сижу...не наблюдалось что кто-то что-то продал...хотя ХЗ...надо наверно в ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ поместить в ИНЕТЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Модель-НЕ G-310,но очень на нее похожа. Гриф: махагон, накладка-палисандр, крепление на болтах Фурнитура: хром Звукосниматели: 2 хамбакера Лады: 22 Мензура: 24.75 Регулировки: 2 х громкость, тон, 3-поз.переключатель Цвет красный с черной каплей Состояние - на 5 баллов цена опустилась до 6500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.