gastorbaiter Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 куплю видео уроки на бас или обменяюсь [url]www.gastorbaiter.narod.ru[/url] 8-908-026-29-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Einshemband Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня есть Патитуччи, Маянг (DT) и Билли Шихан (2 школы), а также гитарные и барабанные школы. Если интересно, пиши лучше на почту и обязательно говори, какая цена устроит. Меняться мне неинтересно. Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastorbaiter Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Einshemband']У меня есть Патитуччи, Маянг (DT) и Билли Шихан (2 школы), а также гитарные и барабанные школы. Если интересно, пиши лучше на почту и обязательно говори, какая цена устроит. Меняться мне неинтересно. Олег[/QUOTE] слушай, я про них ничего не слышал. мне нужны джазовая школа с переводом. если все твои школы именно такие, то давай говори цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.