Wailing Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Хочу создать что-то необычное и не попсовое. Талантливое и будоражащее сознание. Для этого нужны: - человек, который пишет музыку - человек, который пишет песни (это может быть и Русский, и англ.яз и даже итальянский, но упор на Рус. яз.) - барабанщик - клавишник - басист - [B][U]гитарист[/U][/B] - человек играющий на диджериду - и другие музыканты играющие на необычных инструментах любого типа! Пол не важен. Я хочу сделать проект, в котором будет относительно много музыкантов. Нестандартный набор. Стиль будет свой, какой получится но примерно что-то на подобии Dead Can Dance... можно тяжелее, можно легче. В общем простор фантазии для души и музыки! P.S. сама я пою и учусь играть на диджериду)) если что пишите: аська: 201039672 моб: 89168575407 г. Москва. зовут меня Аня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretor Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Так если нет материала,как можно сказать какой жанр получица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.