Wailing Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Хочу создать что-то необычное и не попсовое. Талантливое и будоражащее сознание. Для этого нужны: - человек, который пишет музыку - человек, который пишет песни (это может быть и Русский, и англ.яз и даже итальянский, но упор на Рус. яз.) - барабанщик - клавишник -[B][U] басист[/U][/B] - гитарист - человек играющий на диджериду - и другие музыканты играющие на необычных инструментах любого типа! Пол не важен. Я хочу сделать проект, в котором будет относительно много музыкантов. Нестандартный набор. Стиль будет свой, какой получится но примерно что-то на подобии Dead Can Dance... можно тяжелее, можно легче. В общем простор фантазии для души и музыки! P.S. сама я пою и учусь играть на диджериду)) если что пишите: аська: 201039672 моб: 89168575407 г. Москва. зовут меня Аня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвин Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Привет,нашла музыкантов? Я(гитарист) и мой друг(барабанщик) ищем музыкантов для создания группы(в частности вакалиста(ку) и басисита,но и от расширенного состава не откажемся). Если ты ещё не определилась, звони: 8 926 533 36 75 или пиши:korvin-20@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 штатакедиджерид?чиловекчитающийдиджеюноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.