2cha Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Люди оцените пацанов с Одессы. пожалуста. интересно мнение всех. [url]http://www.realmusic.ru/new_world[/url] заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 щас заценим...так гитарка играет..так девушка поет уже нравится мне..=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Слушай..я буду вашей фанаткой...я дщаже качну щас твои песни..добро пожаловать в мой плейлист в Россию..город Екатеринбург...буду ваши темы друзьям по сети пересылать..может и прославитись скоро...люблю лирику блин..=) зюы трудно чтото стоящее найти в инете..но это гуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 родителям-рулез тема...так слушаю сейчас - тишина...скажу хорошо..но с родителями не валялась рядом...так..с тема-время..оч хороший минус..слова только плохо слышно..но это не беда..идем дальше..=) за фристайлик- ну думаю пять за это будет слишком шикарно..=))) а так оч хорошо...=) так фристайл на минус эминема тоже норм ну там в комментах потом посмотришь и оценки заценишь..ну и плохие белые..так..слушаем..а вот этот супер..=)))))не на самом деле прямо с первой нотки зацепило..=) последний ожидала услышать как и два предъидущих таких нормальных, а он оказался очень хорошим...все преступаю к закачки тябя на свой комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.