Coverman Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ...[COLOR="Red"][B]ударника[/B][/COLOR], [COLOR="DarkRed"][U]басиста и рок-гитариста[/U]![/COLOR] Нас, пока, двое - это я (ритм гитара) и мой друг (вокал). Место для репетиций найти не трудно, а вот время... Сочиняем сами и от вас ждем того же! Репертуар у нас ещё не утрясся, вроде как [FONT="System"]metall[/FONT], но не попса однозначно:p ! Всем кто заинтересовался писать в [COLOR="Red"]ICQ 286622183[/COLOR] [FONT="Century Gothic"]Мы полны энтузиазма и идей, вот только вдвоем их не реализовать:)[/FONT] ------------ Если вы можете записать свою композицию на компьютер, то можно попробовать вместе сбацать что-нибудь через интернет, я занимаюсь сведением + добавление ударных в "Audition". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coverman Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Смелее народ, не ужели ни кто ни чего не сочиняет? Что мы особенные что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakAka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Coverman']...[COLOR="Red"][B]ударника[/B][/COLOR], [COLOR="DarkRed"][U]басиста и рок-гитариста[/U]![/COLOR] Нас, пока, двое - это я (ритм гитара) и мой друг (вокал). Место для репетиций найти не трудно, а вот время... Сочиняем сами и от вас ждем того же! Репертуар у нас ещё не утрясся, вроде как [FONT="System"]metall[/FONT], но не попса однозначно:p ! Всем кто заинтересовался писать в [COLOR="Red"]ICQ 286622183[/COLOR] [FONT="Century Gothic"]Мы полны энтузиазма и идей, вот только вдвоем их не реализовать:)[/FONT] ------------ А давно вообще играете? И чего играть хотите - Metall понятие растяжимое, направлений куча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coverman Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Развалились мы, гдеж ты раньше был? Мне надоело ВСЮ музыку одному писать!!!! :(((( -------------- А у меня идея: Набираю состав!!! Пишите! Со стилем определимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coverman Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 К админам: Закройте тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.