boev Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 новый трек о старом главном:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну круто! ) У меня теперь на компе есть папка "Боев" ) Правда, пара треков по атмосфере мне показались слишком навязчивыми, резкими и затянутыми, и ещё момент: треки почти все разные по уровню записи. А в остальном всё отлично ) То, что нужно. Слушай, а ты не против, если я сделаю трек с использованием фрагментов вашей музыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну круто! ) У меня теперь на компе есть папка "Боев" ) Правда, пара треков по атмосфере мне показались слишком навязчивыми, резкими и затянутыми, и ещё момент: треки почти все разные по уровню записи. А в остальном всё отлично ) То, что нужно. Слушай, а ты не против, если я сделаю трек с использованием фрагментов вашей музыки?[/QUOTE] не против,если это фрагменты,и упоминается название и автор:) за папку спасибо!:) треки разные по записи потому что сделаны в абсолютно разных местах разных условиях и на разном оборудовании,можно конечно было бы все это Sound forge'м заровнять но....влом:) Интересно ,что ты отнес к "атмосфере"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='boev']не против,если это фрагменты,и упоминается название и автор:) за папку спасибо!:) треки разные по записи потому что сделаны в абсолютно разных местах разных условиях и на разном оборудовании,можно конечно было бы все это Sound forge'м заровнять но....влом:) Интересно ,что ты отнес к "атмосфере"?[/QUOTE] Смысловая нагрузка, выраженная через структуру компазиции... Спасибо, что разрешил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 это ж не "импрешнз" , а "соу вот" ) пару фраз у Эддерли подрезал. а у тебя вообще много такого плана минусов? под миди уж надоело играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']это ж не "импрешнз" , а "соу вот" ) пару фраз у Эддерли подрезал. а у тебя вообще много такого плана минусов? под миди уж надоело играть[/QUOTE] ну. So what и Impressions гармонически действительно очень далеки:) но это действительно impressions медленный вариант с Aebersold "Maiden Voyage", минусов 695mb:) про Adderley это похвала или наоборот:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 тогда тему бы стоило провести) иначе ни дать ни взять - so what) и фортепианный рифф и даже басовая линия особенно в первых тактах прям натуральный Chambers . ну мне вообще нравится Эддерли) но там только одна фраза напомнила - такой восходящий пассаж терциями опять же из "so what")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']тогда тему бы стоило провести) иначе ни дать ни взять - so what) и фортепианный рифф и даже басовая линия особенно в первых тактах прям натуральный Chambers . ну мне вообще нравится Эддерли) но там только одна фраза напомнила - такой восходящий пассаж терциями опять же из "so what")).[/QUOTE] интересно,и духом не подразумевал, наверно уже в подсознательном уровне он там "поигрывает":) был тут на jazz.ru форуме, смотрю знакомые аббревиатуры:) ,там по моему посерьезней, или мне только так кажется?:) кстати много материалов по импровизации есть, нужно? вообще ставь выделенку! качать будем перекачивать:cool: будет в туве, в городе кызыле фестиво летом, рванем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='boev'] был тут на jazz.ru форуме, смотрю знакомые аббревиатуры:) ,там по моему посерьезней, или мне только так кажется?:) [/QUOTE] ну там мне очень быстро стало скучно. да и исполнителей в основном обсуждают таких о которых я и слыхом не слыхивал. и скачать не могу . выделенки нет и в обозримом будещем даже не предвидется.(( [quote name='boev'] кстати много материалов по импровизации есть, нужно?[/QUOTE] да в общем-то материалов по импровизации везде полно и пишут по большому счету одно и то же. [quote name='boev']будет в туве, в городе кызыле фестиво летом, рванем?[/QUOTE] значит программу надо готовить, ну еще посмотрим как у меня с деньгами будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ну там мне очень быстро стало скучно. да и исполнителей в основном обсуждают таких о которых я и слыхом не слыхивал. и скачать не могу . выделенки нет и в обозримом будещем даже не предвидется.(( да в общем-то материалов по импровизации везде полно и пишут по большому счету одно и то же. значит программу надо готовить, ну еще посмотрим как у меня с деньгами будет.[/QUOTE] Braxton'вского плана партитурку напишем,алеаторически-замысловатую две дуды с электроникой, надеюсь что хоть в марте в питер удасться вырватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='boev']Braxton'вского плана партитурку напишем,алеаторически-замысловатую две дуды с электроникой, [/QUOTE] аха аха. и так можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.