boev Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 новый трек о старом главном:) Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну круто! ) У меня теперь на компе есть папка "Боев" ) Правда, пара треков по атмосфере мне показались слишком навязчивыми, резкими и затянутыми, и ещё момент: треки почти все разные по уровню записи. А в остальном всё отлично ) То, что нужно. Слушай, а ты не против, если я сделаю трек с использованием фрагментов вашей музыки? Цитата
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Ну круто! ) У меня теперь на компе есть папка "Боев" ) Правда, пара треков по атмосфере мне показались слишком навязчивыми, резкими и затянутыми, и ещё момент: треки почти все разные по уровню записи. А в остальном всё отлично ) То, что нужно. Слушай, а ты не против, если я сделаю трек с использованием фрагментов вашей музыки?[/QUOTE] не против,если это фрагменты,и упоминается название и автор:) за папку спасибо!:) треки разные по записи потому что сделаны в абсолютно разных местах разных условиях и на разном оборудовании,можно конечно было бы все это Sound forge'м заровнять но....влом:) Интересно ,что ты отнес к "атмосфере"? Цитата
Inner_Kladowoy Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='boev']не против,если это фрагменты,и упоминается название и автор:) за папку спасибо!:) треки разные по записи потому что сделаны в абсолютно разных местах разных условиях и на разном оборудовании,можно конечно было бы все это Sound forge'м заровнять но....влом:) Интересно ,что ты отнес к "атмосфере"?[/QUOTE] Смысловая нагрузка, выраженная через структуру компазиции... Спасибо, что разрешил ) Цитата
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 это ж не "импрешнз" , а "соу вот" ) пару фраз у Эддерли подрезал. а у тебя вообще много такого плана минусов? под миди уж надоело играть Цитата
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']это ж не "импрешнз" , а "соу вот" ) пару фраз у Эддерли подрезал. а у тебя вообще много такого плана минусов? под миди уж надоело играть[/QUOTE] ну. So what и Impressions гармонически действительно очень далеки:) но это действительно impressions медленный вариант с Aebersold "Maiden Voyage", минусов 695mb:) про Adderley это похвала или наоборот:)? Цитата
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 тогда тему бы стоило провести) иначе ни дать ни взять - so what) и фортепианный рифф и даже басовая линия особенно в первых тактах прям натуральный Chambers . ну мне вообще нравится Эддерли) но там только одна фраза напомнила - такой восходящий пассаж терциями опять же из "so what")). Цитата
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']тогда тему бы стоило провести) иначе ни дать ни взять - so what) и фортепианный рифф и даже басовая линия особенно в первых тактах прям натуральный Chambers . ну мне вообще нравится Эддерли) но там только одна фраза напомнила - такой восходящий пассаж терциями опять же из "so what")).[/QUOTE] интересно,и духом не подразумевал, наверно уже в подсознательном уровне он там "поигрывает":) был тут на jazz.ru форуме, смотрю знакомые аббревиатуры:) ,там по моему посерьезней, или мне только так кажется?:) кстати много материалов по импровизации есть, нужно? вообще ставь выделенку! качать будем перекачивать:cool: будет в туве, в городе кызыле фестиво летом, рванем? Цитата
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='boev'] был тут на jazz.ru форуме, смотрю знакомые аббревиатуры:) ,там по моему посерьезней, или мне только так кажется?:) [/QUOTE] ну там мне очень быстро стало скучно. да и исполнителей в основном обсуждают таких о которых я и слыхом не слыхивал. и скачать не могу . выделенки нет и в обозримом будещем даже не предвидется.(( [quote name='boev'] кстати много материалов по импровизации есть, нужно?[/QUOTE] да в общем-то материалов по импровизации везде полно и пишут по большому счету одно и то же. [quote name='boev']будет в туве, в городе кызыле фестиво летом, рванем?[/QUOTE] значит программу надо готовить, ну еще посмотрим как у меня с деньгами будет. Цитата
boev Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ну там мне очень быстро стало скучно. да и исполнителей в основном обсуждают таких о которых я и слыхом не слыхивал. и скачать не могу . выделенки нет и в обозримом будещем даже не предвидется.(( да в общем-то материалов по импровизации везде полно и пишут по большому счету одно и то же. значит программу надо готовить, ну еще посмотрим как у меня с деньгами будет.[/QUOTE] Braxton'вского плана партитурку напишем,алеаторически-замысловатую две дуды с электроникой, надеюсь что хоть в марте в питер удасться вырватся Цитата
Железный Капут Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='boev']Braxton'вского плана партитурку напишем,алеаторически-замысловатую две дуды с электроникой, [/QUOTE] аха аха. и так можно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.