krys Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Когда-то, сидя за спиной у звукорежиссёра, заметил я его переключения контроля записи с классных студийных колонок на крошечные "пищалки" и обратно. На мой вопрос, для чего это нужно, он ответил: так можно представить себе обиходную любительскую аппаратуру низкого класса и по ней сделать правильный универсальный микс... Сейчас я сам записываю музыку и хочу спросить: какие "реальные" колонки можно использовать для этой цели? Ведь на хороших аппаратах не мудрено получить отличное качество и наслаждаться звуком, а вот для тех, кто слушает музыку из простейших радиоприёмников? Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 поставь пару активных мониторов ближнего пол и пару компютерных колонок среднего уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Для этого подойдёт любой недорогой муз.центр или даже бумбокс. Ну и комп.колонки баксов за 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Точна_))):o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталич Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Если "чистые" уши - то любые мониторы бл. поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.