krys Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Когда-то, сидя за спиной у звукорежиссёра, заметил я его переключения контроля записи с классных студийных колонок на крошечные "пищалки" и обратно. На мой вопрос, для чего это нужно, он ответил: так можно представить себе обиходную любительскую аппаратуру низкого класса и по ней сделать правильный универсальный микс... Сейчас я сам записываю музыку и хочу спросить: какие "реальные" колонки можно использовать для этой цели? Ведь на хороших аппаратах не мудрено получить отличное качество и наслаждаться звуком, а вот для тех, кто слушает музыку из простейших радиоприёмников? Жду ответа. Цитата
TeuS Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 поставь пару активных мониторов ближнего пол и пару компютерных колонок среднего уровня. Цитата
Mike Dream Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Для этого подойдёт любой недорогой муз.центр или даже бумбокс. Ну и комп.колонки баксов за 50. Цитата
Виталич Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Если "чистые" уши - то любые мониторы бл. поля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.