Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Я заметил, что многим нравиться на свою голодраную попу примерят мундиры продюсеров и других высокоуважаемых людей в бизнесе.
Ещё есть тупые спамеры, которые обещают материал разослать по 700 радиостанциям мира и 20 Москвы, при этом зовут себя продюсерами и просят за популярезацию каждого трека 350 нерусских рублей. Жалко тех, кто покупается и идёт на общения с этим дерьмом. А сами только спамком себе делают имя.

Давайте пнём их всех под то, чем они сами являются, и будем реально смотреть на вещи и делать что-то хорошее в плане творчество. И это всё не ради того, чтоб стать знаменитым и тупо пантоваться на лимузинах и вечеринках, а просто так для людей, чтоб им было что послушать.

Я например сам полностью тяну лямку и один делаю песни и клипы, работаю на разных работах и всё сбережения вкладываю в оборудование и развитие навыков аранжировки и звукозаписи, а ведь раньше надеялся на всяких самовлюблённых идиотов и зря просто терял время и душевное равновесия при общении с "душевными пигмеями"

Если есть люди, которые реально делают своё дело и отвечают за свои слова, то я готов дружить и сотрудничать с огромным удовольствием.

Моё творчество можете послушать здесь.
Просто слушайте, критикуйте, при желании сотрудничайте.

[url]http://realmusic.ru/alexrec[/url]

Пишите письма на [email]alexrec@mail.ru[/email]

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...