Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Зацените инструментал

Рекомендуемые сообщения

Клавишные партии слабоваты. А так, вообще, хорошая работа. Гармоничная, логичное развитие. Только одно смущает - такого добра написано уже не одну тонну. сатисфакшн - рулезз :)

[quote name='krolj']Клавишные партии слабоваты. А так, вообще, хорошая работа. Гармоничная, логичное развитие. Только одно смущает - такого добра написано уже не одну тонну. сатисфакшн - рулезз :)[/QUOTE]
Это первая вещь нашей группы. Тогда толком и сочинять-то не умели, парни только муз. школу закончили. А сейчас гармонии посложнее намного будут и оригинальнее, на мой взгляд.

[quote name='D0({-N-!-']Это первая вещь нашей группы. Тогда толком и сочинять-то не умели, парни только муз. школу закончили. А сейчас гармонии посложнее намного будут и оригинальнее, на мой взгляд.[/QUOTE]

Тогда записывайте и выкладывайте. А мы послушаем :)

[quote name='Yokky']Никакая это не инструменталка. Средне. Будь здоров.[/QUOTE]
Странно... столько учился и не знал, что это не инструментал..... старею, наверное... Просьба дать объективную критику с указанием всего, что понравилось и не понравилось, а не голословные утверждения типа отлично, плохо, средне и т.д.

[quote name='D0({-N-!-']Странно... столько учился и не знал, что это не инструментал..... старею, наверное... Просьба дать объективную критику с указанием всего, что понравилось и не понравилось, а не голословные утверждения типа отлично, плохо, средне и т.д.[/QUOTE]
Прости, если ты что-то не то подумал. Я не говорил что трек плохой, мне он понравился, сильный же, ниче не говорю, сильнее среднестатистического реалмьюзиковского большинства... Просто я не могу назвать инструменталкой то, где ведущим [i]инструментом[/i] является электрогитара. Она же всё заглушает! =) Кстати, вживую играли, как я понял?
Если хочешь чтобы я поперечислял то, что понравилось\непонравилось: Понравились струнные вначале, что-то похожее на флейты всередине, но опять же из-за гитар и ударных не слышно че там за инструмент... =) Нечто вроде ситара в конце - фу. Сатисфакшнский момент - да, наверно лучший, но это не считается.. =) ) ) И ещё - немного однородноватый трек, на всем его протяжении драйв как-то не спадает и не усиливается. Вот.
Пс. Сори если что не так сказал))

[quote name='Yokky']Прости, если ты что-то не то подумал. Я не говорил что трек плохой, мне он понравился, сильный же, ниче не говорю, сильнее среднестатистического реалмьюзиковского большинства... Просто я не могу назвать инструменталкой то, где ведущим [i]инструментом[/i] является электрогитара. Она же всё заглушает! =) Кстати, вживую играли, как я понял?
Если хочешь чтобы я поперечислял то, что понравилось\непонравилось: Понравились струнные вначале, что-то похожее на флейты всередине, но опять же из-за гитар и ударных не слышно че там за инструмент... =) Нечто вроде ситара в конце - фу. Сатисфакшнский момент - да, наверно лучший, но это не считается.. =) ) ) И ещё - немного однородноватый трек, на всем его протяжении драйв как-то не спадает и не усиливается. Вот.
Пс. Сори если что не так сказал))[/QUOTE]

Аффтар ЖЖОШЪ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Инструменталом принято считать то, что исполняется ТОЛЬКО на инструментах, естественно вживую. Т.Е. голоса там нет, или есть в качестве пада,поддерживающего гармонию, без слов. То, что ты назвал "флейтами", называется электроорган, "ситара" - не больше чем обычная акустика или электрогитара, обработанная "под акустику". Правда я думаю, что это синтезаторный звук.

[quote name='krolj']Аффтар ЖЖОШЪ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Инструменталом принято считать то, что исполняется ТОЛЬКО на инструментах, естественно вживую. Т.Е. голоса там нет, или есть в качестве пада,поддерживающего гармонию, без слов. То, что ты назвал "флейтами", называется электроорган, "ситара" - не больше чем обычная акустика или электрогитара, обработанная "под акустику". Правда я думаю, что это синтезаторный звук.[/QUOTE]

Вот так понятие "инструментал" я и привык понимать :) Кстати, это обычная электрогитара, не знаю, правда, какой эффект они накладывали, так как в записи участия не принимал
2 Yokky Вот теперь спасибо. Кстати, может тебе не слышно из-за акустической системы? У меня, вроде, все нормально... хотя, может это из-за того, что я все партии знаю наизусть...

[quote name='krolj']Аффтар ЖЖОШЪ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Инструменталом принято считать то, что исполняется ТОЛЬКО на инструментах, естественно вживую. Т.Е. голоса там нет, или есть в качестве пада,поддерживающего гармонию, без слов. То, что ты назвал "флейтами", называется электроорган, "ситара" - не больше чем обычная акустика или электрогитара, обработанная "под акустику". Правда я думаю, что это синтезаторный звук.[/QUOTE]

Опустил так опустил. :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...