D0({-N-!- Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Послушайте, пожалуйста, и скажите свое мнение. [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37614/281907/jam_281907.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlindPianist Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Интересная композиция. Профессионально звучит. Особенно микс на Satisfaction в конце. Давно не слышал подобного на realmusic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Это старое, года 2 вещи... Сейчас другое есть, намного интереснее. Вот только с записью проблема :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Ну что никто не пишет? Не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Клавишные партии слабоваты. А так, вообще, хорошая работа. Гармоничная, логичное развитие. Только одно смущает - такого добра написано уже не одну тонну. сатисфакшн - рулезз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='krolj']Клавишные партии слабоваты. А так, вообще, хорошая работа. Гармоничная, логичное развитие. Только одно смущает - такого добра написано уже не одну тонну. сатисфакшн - рулезз :)[/QUOTE] Это первая вещь нашей группы. Тогда толком и сочинять-то не умели, парни только муз. школу закончили. А сейчас гармонии посложнее намного будут и оригинальнее, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 все ждал когда ло-фай появится.. желательно все-таки закачивать мп3 с постоянным битрейтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='D0({-N-!-']Это первая вещь нашей группы. Тогда толком и сочинять-то не умели, парни только муз. школу закончили. А сейчас гармонии посложнее намного будут и оригинальнее, на мой взгляд.[/QUOTE] Тогда записывайте и выкладывайте. А мы послушаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 АААААААААААААППППППППЧХИ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Никакая это не инструменталка. Средне. Будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Yokky']Никакая это не инструменталка. Средне. Будь здоров.[/QUOTE] Странно... столько учился и не знал, что это не инструментал..... старею, наверное... Просьба дать объективную критику с указанием всего, что понравилось и не понравилось, а не голословные утверждения типа отлично, плохо, средне и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='D0({-N-!-']Странно... столько учился и не знал, что это не инструментал..... старею, наверное... Просьба дать объективную критику с указанием всего, что понравилось и не понравилось, а не голословные утверждения типа отлично, плохо, средне и т.д.[/QUOTE] Прости, если ты что-то не то подумал. Я не говорил что трек плохой, мне он понравился, сильный же, ниче не говорю, сильнее среднестатистического реалмьюзиковского большинства... Просто я не могу назвать инструменталкой то, где ведущим [i]инструментом[/i] является электрогитара. Она же всё заглушает! =) Кстати, вживую играли, как я понял? Если хочешь чтобы я поперечислял то, что понравилось\непонравилось: Понравились струнные вначале, что-то похожее на флейты всередине, но опять же из-за гитар и ударных не слышно че там за инструмент... =) Нечто вроде ситара в конце - фу. Сатисфакшнский момент - да, наверно лучший, но это не считается.. =) ) ) И ещё - немного однородноватый трек, на всем его протяжении драйв как-то не спадает и не усиливается. Вот. Пс. Сори если что не так сказал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='Yokky']Прости, если ты что-то не то подумал. Я не говорил что трек плохой, мне он понравился, сильный же, ниче не говорю, сильнее среднестатистического реалмьюзиковского большинства... Просто я не могу назвать инструменталкой то, где ведущим [i]инструментом[/i] является электрогитара. Она же всё заглушает! =) Кстати, вживую играли, как я понял? Если хочешь чтобы я поперечислял то, что понравилось\непонравилось: Понравились струнные вначале, что-то похожее на флейты всередине, но опять же из-за гитар и ударных не слышно че там за инструмент... =) Нечто вроде ситара в конце - фу. Сатисфакшнский момент - да, наверно лучший, но это не считается.. =) ) ) И ещё - немного однородноватый трек, на всем его протяжении драйв как-то не спадает и не усиливается. Вот. Пс. Сори если что не так сказал))[/QUOTE] Аффтар ЖЖОШЪ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Инструменталом принято считать то, что исполняется ТОЛЬКО на инструментах, естественно вживую. Т.Е. голоса там нет, или есть в качестве пада,поддерживающего гармонию, без слов. То, что ты назвал "флейтами", называется электроорган, "ситара" - не больше чем обычная акустика или электрогитара, обработанная "под акустику". Правда я думаю, что это синтезаторный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='krolj']Аффтар ЖЖОШЪ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Инструменталом принято считать то, что исполняется ТОЛЬКО на инструментах, естественно вживую. Т.Е. голоса там нет, или есть в качестве пада,поддерживающего гармонию, без слов. То, что ты назвал "флейтами", называется электроорган, "ситара" - не больше чем обычная акустика или электрогитара, обработанная "под акустику". Правда я думаю, что это синтезаторный звук.[/QUOTE] Вот так понятие "инструментал" я и привык понимать :) Кстати, это обычная электрогитара, не знаю, правда, какой эффект они накладывали, так как в записи участия не принимал 2 Yokky Вот теперь спасибо. Кстати, может тебе не слышно из-за акустической системы? У меня, вроде, все нормально... хотя, может это из-за того, что я все партии знаю наизусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Там все отлично слышно, даже на моих сдохших наушниках. А кто тогда ты в группе, если в записи участие не принимал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 А кого еще не хватает? :) Вокалист я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='krolj']Аффтар ЖЖОШЪ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Инструменталом принято считать то, что исполняется ТОЛЬКО на инструментах, естественно вживую. Т.Е. голоса там нет, или есть в качестве пада,поддерживающего гармонию, без слов. То, что ты назвал "флейтами", называется электроорган, "ситара" - не больше чем обычная акустика или электрогитара, обработанная "под акустику". Правда я думаю, что это синтезаторный звук.[/QUOTE] Опустил так опустил. :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='D0({-N-!-']А кого еще не хватает? :) Вокалист я[/QUOTE] Да не, голос у тебя хороший :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0({-N-!- Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='krolj']Да не, голос у тебя хороший :)[/QUOTE] Спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Fashion Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 А мне очень понравилось! Молодец! Этот стиль для меня! Выкладывай еще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.