SkinRainCatcher Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 I два десятка ниже нуля вышел на лицу ох*ел от мороза замезшие сопли в башке как заноза водка не греет а нагребает тоска Я иду домой я пьяный в доску под ногами лед в душe ветер холодный и скользкиий видимо с севера мои ботинки примерзли к асфальту пустые окна глядят в пустоту метвых фонарей спицы подпирают небо Я хочу домой я там давно не был Я хочу в тепло Я иду туда где тепло всегда было Я иду домой Одиночество боль и тоска со мной Два десятка ниже нуля водка не греет нагребает тоска Я иду домой я пьяный в доску И я не один одиночество боль тоска небо земля и два десятка ниже нуля II Хрустальный воздух режет лицо Звенит на ветру скрипит и стонет глаза на морозе-слеза? Я утру слезу беда-тоска в водке не тонет промерз асфальт к себе тянет я устал идти сил больше нет удар об лед головой отдался в спине дикая боль,царапают лед пальцы синие полежу отдохну Я хочу домой пусть два десятка ниже нуля против меня и водка не греет и нагребает тоска я лежу на льду я пьяный в доску одиночество боль тоска небо земля и два десятка ниже ноля III Я видел сон Я в тепле я дома Она тоже дома одна Открыты караны вокруг одна вода она залила пол Мне тепло хорошо я сажусь за стол Она мне"почему ты не пришел?" Я все понял Я встал и ушел в душе что-то лопнуло "Ну вот еще одна жертва мороза перестал дышать нашли слишком поздно Замерзла кровь на лице Заснул на улице синий и водка не грела Два десятка ниже ноля свое взяли грузите и в морг, может кто опознаеT ХОтя х*й его знает...." Одиночество боль тоска Небо земля И два десятка ниже нуля взяли свое отняли тебя у меня.... (под впечатлением от рассказа друга......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 еще кусочек....нашел в старой тетради ...(кажись по истории) Поговори с тишиной и она расскажет Как темной ночью гуляет ветер Играет со снегом, глядит в окна Катаясь на ставнях поет песни Поговори с тишиной и она расскажет как звезды с неба свет роняют на землю, где он лежит рассыпаясь Цветными искрами темной ночью поговори с тишиной и она расскажет как лунный свет слетая в окна в тихом углу до утра засыпает Чтоб следющим утром проснуться растаяв И следующей ночью заснуть до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.