Turbopascal Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Други, как вы смотрите на то что Mary Jane выступят в Казани? Это будет что-то. Кто не слушал их и не знает может скачать их треки с [url]www.rapway.com.ru[/url] и зайти на их сайт [url]www.maryjane.4u.ru[/url]. Что думаете об этом? Цитата
KirJJJus Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Есть прикольные треки, но мне не особо, как-то без красоты особой Цитата
Turbopascal Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 Какие тут еще прикольные треки??? Это лучшее, что я слушал из нашего русрэпа!!! Цитата
KirJJJus Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 Не-а, есть лучше:Ниггатив (Триада), Каста, Эйсик Цитата
SHegi Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 мэри джейн канашна кульно..но у меня есть другие любимчики, хотя они одни из них..=):D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.