Turbopascal Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Други, как вы смотрите на то что Mary Jane выступят в Казани? Это будет что-то. Кто не слушал их и не знает может скачать их треки с [url]www.rapway.com.ru[/url] и зайти на их сайт [url]www.maryjane.4u.ru[/url]. Что думаете об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Есть прикольные треки, но мне не особо, как-то без красоты особой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbopascal Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Какие тут еще прикольные треки??? Это лучшее, что я слушал из нашего русрэпа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Не-а, есть лучше:Ниггатив (Триада), Каста, Эйсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 мэри джейн канашна кульно..но у меня есть другие любимчики, хотя они одни из них..=):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.