Estimate Drumer Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 драмер и басист ищут alt гитараста с опущеными струнами.играть нужно будет больше 3х аккордов. возраст от 1-17 лет. Есть свой материал.Умение схватывать на лету необходимо.У нас агресивный стиль. :hot: [email]estimate-group@inbox.ru[/email] +79046375230 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estimate Drumer Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 мы ждем! цука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну чё чуваки - вЫ ПРОСТО КРУТЫЕ! Опущенные струны это ж ваще! )))) ОХОХО ХАХАХАХ!!!!!!!! А если у меня струны не опущенные и я играю не встиле СЛИПКНОТ....короче я неудачник... вы слишком круты для меня)))) ____________________ Если серьёзно то детский сад! ИЩИМ ГИТАРИСТА СО СТРУНАМИ! ТУПИЗМ! Пишут: город, требования...Да и вообще, ВСЕГДА ПИШУТ: ИЩИМ КРУТОГО ЧУВАКА, приходишь весь такой крутой с опущеными струннами, а там такие не крутые чуваки))) З.Ы. Прежде чем что-то крутое искать, надо самим быть крутыми)))) УДАЧИ! НЕ В ОБИДУ СКАЗАННО! _____________________ Давайте я к вам пойду? =) Москва! КАК ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ - ОПУЩЕННЫЕ СТРУНЫ ВСЁ НА МАЗЯХ! Свой инструмент - хороший, + своя аппаратура + 4 аккорда знаю! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.