DEAM Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 [url]http://dom5.ru/p12.htm[/url] я просто знаю по ящику и на FM неоднократно говорили о таких заработках.. но и знаю не по наслышке что есть такие сетуации. у нас в доме жила такая семейка - правда там все пили, и уних были неоднократные пожары.. и даже бытует легенда что мать алкоголичка зарезала у себя дома своего мужа спящего..девка моя ровесница.. ща правда уже имеет свою семью. а бомжятина вся эта вымерла (кроме Ленки с которой я в со второго класса по седьмой вместе училась).. Цитата
Hawkman Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 я не разбираюсь лож или реальность...есть деньги всегда даю! Бабушкам, детям! Если нет денег...извините... Цитата
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 [QUOTE][url]http://dom5.ru/p12.htm[/url][/QUOTE] ссылка чот не открывается.... вот это реально Цитата
DEAM Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']ссылка чот не открывается.... вот это реально[/QUOTE] незна, у меня вроде всё открывается-) Цитата
kibermusik Опубликовано 17 февраля, 2007 Опубликовано 17 февраля, 2007 прикинь, вот то что я сказал что ссылка не открывается - это я солгал или сурово на*бать решил что она не открывается а? Что реальнее? Цитата
DEAM Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']прикинь, вот то что я сказал что ссылка не открывается - это я солгал или сурово на*бать решил что она не открывается а? Что реальнее?[/QUOTE] Боюсь я тебя совсем не поняла.. Цитата
Hawkman Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='DEAM']Боюсь я тебя совсем не поняла..[/QUOTE] А до меня кстати дошло чё Кибер хотел сказать... Цитата
DEAM Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']А до меня кстати дошло чё Кибер хотел сказать...[/QUOTE] а до меня если честно нет.. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Какая разница кто каво *пёт. Я паделюсь када разбогатею. Цитата
killy cramps Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 многа хитроумных способов. а еще больше способов замучать чаловека. вот давайте кинемся их абсуждать, надож позитиву.. вот например человеку не дают спать. одна неделя проходит, другая.чувак прется. еще сажают в бочку с апарышами.они чела точат. все, харош, закройте тему нак.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.