Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Нет, пока не пробовал, но думал об этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ну так подумай как надумаешь, зайди на форум [url]www.plasticsound.com[/url] и спроси, не напишет ли кто слова на музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']ну так подумай как надумаешь, зайди на форум [url]www.plasticsound.com[/url] и спроси, не напишет ли кто слова на музыку?[/QUOTE] А здесь нечего ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Можно и здесь, но тут скорее денег попросят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Денег попросят, а я скажу: Вы барыги что-ли? И им стремно станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 барыги - не барыги, а деньги все любят считать и вобщем-то это правильно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Да, человек человеку волк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Внимание! На рынке замечены пиратские копии альбома! Опасайтесь подделок! Настоящий альбом - в упаковке DVD! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Внимание! На рынке замечены пиратские копии альбома! Опасайтесь подделок! Настоящий альбом - в упаковке DVD! :D[/QUOTE] А если заметите пиратов, то наваляйте им люлей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 обязательно а вообще, да нехай себе штампуют. много все равно не смогут наштамповать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Зато народу поболее узнает, что есть такой Сковородников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 а моих там всего две песни. из шестнадцати. так что пиарю я вроде как не сам себя. а знать меня и так оч неплохо знают. я старожил в околомузыкальном инете. :D обратите внимание на трек-лист: 1. Падают листья SW-mix (В.Сковородников-Е.Лашков) 2. Над землей (С.Балев-Е.Лашков) 3. Дождь смывает все следы (В.Шаховский-О.Матылькова) 4. Чертово колесо (С.Балев-Е.Лашков) 5. Предчувствие любви (С.Балев-Е.Лашков) 6. Она придет (В.Райко-Е.Лашков) 7. Откуда приходит любовь (В.Куликов-Е.Лашков) 8. Первая любовь (В.Крыжевич-Е.Лашков) 9. Светлая река (В.Шаховский-О.Матылькова) 10. Ты - песня моя (В.Шаховский-О.Матылькова) 11. Я отрываюсь от земли (Р.Полищук-Е.Лашков) 12. Твои глаза (В.Шаховский-Е.Лашков) Бонус-треки: 13. spex feat. Vlada - Падают листья (Radio Edit) 14. Зимний дождь (В.Крыжевич-Е.Лашков) 15. Последний солнечный день (В.Крыжевич) 16. Моя Москва (В.Райко-Е.Лашков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']а моих там всего две песни. из шестнадцати. так что пиарю я вроде как не сам себя. а знать меня и так оч неплохо знают. я старожил в околомузыкальном инете. :D обратите внимание на трек-лист: 1. Падают листья SW-mix (В.Сковородников-Е.Лашков) 2. Над землей (С.Балев-Е.Лашков) 3. Дождь смывает все следы (В.Шаховский-О.Матылькова) 4. Чертово колесо (С.Балев-Е.Лашков) 5. Предчувствие любви (С.Балев-Е.Лашков) 6. Она придет (В.Райко-Е.Лашков) 7. Откуда приходит любовь (В.Куликов-Е.Лашков) 8. Первая любовь (В.Крыжевич-Е.Лашков) 9. Светлая река (В.Шаховский-О.Матылькова) 10. Ты - песня моя (В.Шаховский-О.Матылькова) 11. Я отрываюсь от земли (Р.Полищук-Е.Лашков) 12. Твои глаза (В.Шаховский-Е.Лашков) Бонус-треки: 13. spex feat. Vlada - Падают листья (Radio Edit) 14. Зимний дождь (В.Крыжевич-Е.Лашков) 15. Последний солнечный день (В.Крыжевич) 16. Моя Москва (В.Райко-Е.Лашков)[/QUOTE] Опа, песню вспомнил прикольную: "В темноте... я целую губы но подозреваю, что не те..." Опс... че-то песня хреновая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Сначала с этим бы альбомом разобраться :D первый тираж улетел, как горячие пирожки, нужно срочно допечатывать. второй альбом пока существует только в замысле. но работаем, работаем :D[/QUOTE] Я тоже поздравляю!!!! :) Если не секрет.. какой был первый тираж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='r-trance']Я тоже поздравляю!!!! :) Если не секрет.. какой был первый тираж?[/QUOTE] Что, боишься - не хватит:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r-trance Опубликовано 15 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Что, боишься - не хватит:)?[/QUOTE] Первого тиража точно не хватит :) раз он как пирожки уже улетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 открою СТРАШНУЮ тайну - первый тираж был аж 22 диска. и он действительно весь ушел. второй тираж (около сотни дисков) будет к концу декабря. так шо всем хватит! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 1 - не тираж, скорее рассылка эксклюзива авторам и лицам из ШБ а вот 2 тираж уже готов ща будем выпускать сингл к Новому Году, к новогодним праздникам кстати на РМП центровая песня сингла за 3 дня висения вышла в 20 лучших по скачиваниям в общем чарте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 дык уже вроде выпустили?! давай раскручивай! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvet Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 В подедедьник еще 2 песни надо додедадь и будед 5 песед гдафика уже готова дедо за музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 тафай-тафай! Новогодние хиты в массы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']тафай-тафай! Новогодние хиты в массы![/QUOTE] Zdavstvui jopa novii god! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.