Doljik Опубликовано 2 декабря, 2005 Опубликовано 2 декабря, 2005 Нет, пока не пробовал, но думал об этом... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Опубликовано 6 декабря, 2005 ну так подумай как надумаешь, зайди на форум [url]www.plasticsound.com[/url] и спроси, не напишет ли кто слова на музыку? Цитата
Doljik Опубликовано 6 декабря, 2005 Опубликовано 6 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']ну так подумай как надумаешь, зайди на форум [url]www.plasticsound.com[/url] и спроси, не напишет ли кто слова на музыку?[/QUOTE] А здесь нечего ловить? Цитата
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Опубликовано 8 декабря, 2005 Можно и здесь, но тут скорее денег попросят :D Цитата
Doljik Опубликовано 8 декабря, 2005 Опубликовано 8 декабря, 2005 Денег попросят, а я скажу: Вы барыги что-ли? И им стремно станет! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Опубликовано 9 декабря, 2005 барыги - не барыги, а деньги все любят считать и вобщем-то это правильно :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Опубликовано 13 декабря, 2005 Внимание! На рынке замечены пиратские копии альбома! Опасайтесь подделок! Настоящий альбом - в упаковке DVD! :D Цитата
Doljik Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Внимание! На рынке замечены пиратские копии альбома! Опасайтесь подделок! Настоящий альбом - в упаковке DVD! :D[/QUOTE] А если заметите пиратов, то наваляйте им люлей... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 обязательно а вообще, да нехай себе штампуют. много все равно не смогут наштамповать :D Цитата
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Зато народу поболее узнает, что есть такой Сковородников! Цитата
skovorodnikov Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 а моих там всего две песни. из шестнадцати. так что пиарю я вроде как не сам себя. а знать меня и так оч неплохо знают. я старожил в околомузыкальном инете. :D обратите внимание на трек-лист: 1. Падают листья SW-mix (В.Сковородников-Е.Лашков) 2. Над землей (С.Балев-Е.Лашков) 3. Дождь смывает все следы (В.Шаховский-О.Матылькова) 4. Чертово колесо (С.Балев-Е.Лашков) 5. Предчувствие любви (С.Балев-Е.Лашков) 6. Она придет (В.Райко-Е.Лашков) 7. Откуда приходит любовь (В.Куликов-Е.Лашков) 8. Первая любовь (В.Крыжевич-Е.Лашков) 9. Светлая река (В.Шаховский-О.Матылькова) 10. Ты - песня моя (В.Шаховский-О.Матылькова) 11. Я отрываюсь от земли (Р.Полищук-Е.Лашков) 12. Твои глаза (В.Шаховский-Е.Лашков) Бонус-треки: 13. spex feat. Vlada - Падают листья (Radio Edit) 14. Зимний дождь (В.Крыжевич-Е.Лашков) 15. Последний солнечный день (В.Крыжевич) 16. Моя Москва (В.Райко-Е.Лашков) Цитата
Doljik Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']а моих там всего две песни. из шестнадцати. так что пиарю я вроде как не сам себя. а знать меня и так оч неплохо знают. я старожил в околомузыкальном инете. :D обратите внимание на трек-лист: 1. Падают листья SW-mix (В.Сковородников-Е.Лашков) 2. Над землей (С.Балев-Е.Лашков) 3. Дождь смывает все следы (В.Шаховский-О.Матылькова) 4. Чертово колесо (С.Балев-Е.Лашков) 5. Предчувствие любви (С.Балев-Е.Лашков) 6. Она придет (В.Райко-Е.Лашков) 7. Откуда приходит любовь (В.Куликов-Е.Лашков) 8. Первая любовь (В.Крыжевич-Е.Лашков) 9. Светлая река (В.Шаховский-О.Матылькова) 10. Ты - песня моя (В.Шаховский-О.Матылькова) 11. Я отрываюсь от земли (Р.Полищук-Е.Лашков) 12. Твои глаза (В.Шаховский-Е.Лашков) Бонус-треки: 13. spex feat. Vlada - Падают листья (Radio Edit) 14. Зимний дождь (В.Крыжевич-Е.Лашков) 15. Последний солнечный день (В.Крыжевич) 16. Моя Москва (В.Райко-Е.Лашков)[/QUOTE] Опа, песню вспомнил прикольную: "В темноте... я целую губы но подозреваю, что не те..." Опс... че-то песня хреновая! Цитата
r-trance Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']Сначала с этим бы альбомом разобраться :D первый тираж улетел, как горячие пирожки, нужно срочно допечатывать. второй альбом пока существует только в замысле. но работаем, работаем :D[/QUOTE] Я тоже поздравляю!!!! :) Если не секрет.. какой был первый тираж? Цитата
Doljik Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='r-trance']Я тоже поздравляю!!!! :) Если не секрет.. какой был первый тираж?[/QUOTE] Что, боишься - не хватит:)? Цитата
r-trance Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 [quote name='Doljik']Что, боишься - не хватит:)?[/QUOTE] Первого тиража точно не хватит :) раз он как пирожки уже улетел Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Опубликовано 16 декабря, 2005 открою СТРАШНУЮ тайну - первый тираж был аж 22 диска. и он действительно весь ушел. второй тираж (около сотни дисков) будет к концу декабря. так шо всем хватит! :D :D Цитата
Solvet Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 1 - не тираж, скорее рассылка эксклюзива авторам и лицам из ШБ а вот 2 тираж уже готов ща будем выпускать сингл к Новому Году, к новогодним праздникам кстати на РМП центровая песня сингла за 3 дня висения вышла в 20 лучших по скачиваниям в общем чарте Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Опубликовано 16 декабря, 2005 дык уже вроде выпустили?! давай раскручивай! :D Цитата
Solvet Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 В подедедьник еще 2 песни надо додедадь и будед 5 песед гдафика уже готова дедо за музыкой Цитата
skovorodnikov Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Опубликовано 16 декабря, 2005 тафай-тафай! Новогодние хиты в массы! Цитата
Doljik Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 [quote name='skovorodnikov']тафай-тафай! Новогодние хиты в массы![/QUOTE] Zdavstvui jopa novii god! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.