TeuS Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='kibermusik'][CENTER][B]Кто будит петь?[/B][/CENTER] В общем с текстом все понятно, пишу в этой теме последний раз, до завтрешнего 9 вечера оставляйте смски кто за "[IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon14.gif[/IMG]" , кто нет "[IMG]http://forum.realmusic.ru/images/icons/icon13.gif[/IMG]" . [CENTER] [/CENTER][/QUOTE] текст выложи окончательный посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='TeuS']текст выложи окончательный посмотреть))[/quote] да помнишь я говорил что один там прислал текст - тока мля аноним какойто оказался сцуко:D не отвечает на мои письма )))))))) короче типа песни из сектора газа - "из чего же из чего же из чегооо же, здеееланы наааши мальчишки" ну и такидалее... херня короче, 8 строчек и одно тоже:D я удалил его. Будем петь эту тогда - что здесь нам предложили ))))) хахаха мля, вам смешно а я хотел прикольную песню зделать ))))) Злые вы:mad: :D TeuS - давай мож чо ты сможешь в этом текте переделать а? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='kibermusik']да помнишь я говорил что один там прислал текст - тока мля аноним какойто оказался сцуко:D не отвечает на мои письма )))))))) короче типа песни из сектора газа - "из чего же из чего же из чегооо же, здеееланы наааши мальчишки" ну и такидалее... херня короче, 8 строчек и одно тоже:D я удалил его. Будем петь эту тогда - что здесь нам предложили ))))) хахаха мля, вам смешно а я хотел прикольную песню зделать ))))) Злые вы:mad: :D TeuS - давай мож чо ты сможешь в этом текте переделать а? )))[/QUOTE] Пороюсь на досуге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote=TeuS;14784 а када досуг у тебя появится ) до завтра послезавтра успеешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='kibermusik'][quote=TeuS;14784 а када досуг у тебя появится ) до завтра послезавтра успеешь )[/QUOTE] брат в данный момент - как только перестанет бошка гудеть..че то с утра как церковный колокол...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 окей, приходи в себя скорей (о мля. рифмами заговорил). а я вот чето под вечер настроение поймал ))))))) щечас еще пол часика и сиюТоморо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='kibermusik']окей, приходи в себя скорей (о мля. рифмами заговорил). а я вот чето под вечер настроение поймал ))))))) щечас еще пол часика и сиюТоморо[/QUOTE] а я фиг походу усну..а с утра еще валить забирать с почты ист весты свои.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Вот ишо один тут набросила... кромсайте наздоровье.. авось сгодитсо Вечер... бледный свет луны Пробирается в окно время спать и видеть сны Но не спится всёравно Муза - странное созданье Ты не ждешь она приходит Если грусно - то печальной Песней в душу твою входит Коль плохое настроенье То угрюмой мрачной станет Мало света. много тени какофония местами Если весело - напротив Нету места в ней минору И мотив простой выходит И дела вершатся в гору Ты не спишь, она пришла И засела в твою душу Нет, не спросит как дела ей не ты, талант твой нужен Теплый чай и полумрак вечер... бледная луна Гдето слышен лай собак И ты творишь не зная сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote] Встать с утра! и узнать, что ты болен. Очисти себя и узнай что здоров. [COLOR=red]И[/COLOR] [COLOR=purple]человек снова жизнью доволен.[/COLOR] [COLOR=red]Снова к войне ровно в восемь готов.[/COLOR] [/quote] цветные строки может отреставрировать подругому....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Mylene']Вот ишо один тут набросила... кромсайте наздоровье.. авось сгодитсо Вечер... бледный свет луны Пробирается в окно время спать и видеть сны Но не спится всёравно Муза - странное созданье Ты не ждешь она приходит Если грусно - то печальной Песней в душу твою входит Коль плохое настроенье То угрюмой мрачной станет Мало света. много тени какофония местами Если весело - напротив Нету места в ней минору И мотив простой выходит И дела вершатся в гору Ты не спишь, она пришла И засела в твою душу Нет, не спросит как дела ей не ты, талант твой нужен Теплый чай и полумрак вечер... бледная луна Гдето слышен лай собак И ты творишь не зная сна[/quote] что нибудь накрмсаем, тока стих грустный чтоли.... )))) пс [CENTER]с 5 марта записываем файлы[/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Киберу, наше вам с кисточкой !!! Такое вот "безобразие" пойдёт ? Ваня, Ваня, Ванюшок. Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький. Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если вдруг польётся гной. Ты наклонишься к нему, Безо всяких "Почему". И горшочек сам тебе Скажет ласково:"Бе-бе" Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогой. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда... Извини, что без припева. На большее не вытянул. Удачи тебе в твоей "Свалке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='червонец']Киберу, наше вам с кисточкой !!! Такое вот "безобразие" пойдёт ? Ваня, Ваня, Ванюшок. Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький. Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если вдруг польётся гной. Ты наклонишься к нему, Безо всяких "Почему". И горшочек сам тебе Скажет ласково:"Бе-бе" Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогой. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда... Извини, что без припева. На большее не вытянул. Удачи тебе в твоей "Свалке"[/quote] Да тебе медаль надо за такое вручить! Мог бы и не напрягаться, такое пой сам своей аудитории..Ваня Ванюшок мля....:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(\Alan/) Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Читатель мой, с уныньем не спиши! Дано мне под луной родится дважды. Крутая диолектика души Даёт мне силы жыть, где гибнет каждый. ПЕРВОЯ НОРМАЛЬНАЯ СТРОЧКА МЛЯ И ВАЩЕ Я ТАЛАНТ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='(\Alan/)']Читатель мой, с уныньем не спиши! Дано мне под луной родится дважды. Крутая диолектика души Даёт мне силы жыть, где гибнет каждый. ПЕРВОЯ НОРМАЛЬНАЯ СТРОЧКА МЛЯ И ВАЩЕ Я ТАЛАНТ:D[/quote] :D и не говори ))))))))) а у тебя получится, давай попробуй хоть два куплета чтоли : )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='(\Alan/)']Читатель мой, с уныньем не спиши! Дано мне под луной родится дважды. Крутая диолектика души Даёт мне силы жыть, где гибнет каждый. ПЕРВОЯ НОРМАЛЬНАЯ СТРОЧКА МЛЯ И ВАЩЕ Я ТАЛАНТ:D[/QUOTE] чурка ты епт. "жи" "ши" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']чурка ты епт. "жи" "ши"[/quote] да это фигня, в ворд засунем там автоматически все исправится:D Главное тему надо накалякать. все я уже уставать начал (((((((((:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Круг Снова мы одни при свечах Дышим ароматные травы Снова потолок на плечах Книги пишем новые главы Снова перегруженный звук Снова перетянуты нервы В этот заколдованый круг Кто вошел последним кто первым Только не меняется свуть Конкурс на места минимальный Вьется мысли гибкая ртуть... Вьется мысли гибкая ртуть... немного о ядах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote=TeuS; принято на обработку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(\Alan/) Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Я видел это когда в глазах уже нет света И нет желания увидеть эту слякоть лета И эти тёплые зимы вы не отрозимы А я вить помню мы у неба снега просили ВТОРАЯ НОРМАЛЬНОЯ СТРОЧКА:D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='червонец']Киберу, наше вам с кисточкой !!! Такое вот "безобразие" пойдёт ? Ваня, Ваня, Ванюшок. Ты зачем отдал горшок ? Вовсе он не старенький, Наш горшочек маленький. Ты придёшь ко мне домой, Угощю я беленой. И, пожалуйста, не ной, Если вдруг польётся гной. Ты наклонишься к нему, Безо всяких "Почему". И горшочек сам тебе Скажет ласково:"Бе-бе" Вороти-ка ты домой Наш горшочек дорогой. Без него нам никуда. Срать-то нужно иногда... Извини, что без припева. На большее не вытянул. Удачи тебе в твоей "Свалке"[/QUOTE] смешно! и в тоже время грустно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 [quote name='(\Alan/)']Я видел это когда в глазах уже нет света И нет желания увидеть эту слякоть лета И эти тёплые зимы вы не отрозимы А я вить помню мы у неба снега просили ВТОРАЯ НОРМАЛЬНОЯ СТРОЧКА:D ![/quote] как хипхоп прям ))))) тоже принято, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 короче из [B]ВСЕХ [/B]представленных стишков буду клеить общий текст )))) [COLOR=gray](мне один поэт помагает еще с другого айта)[/COLOR] хоть чтото уже тронулось.....)) С понедельника принимайтесь за микрофоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 ну вопщим сплошная лирика у мну.. и ниче поделать ни магу.. как всигда на растерзание-е-е- крепких молодых парней))) можит уже и ни над но таки оно всиравно есть. Тихо, тик-так, тика-тикают часы Время XL не настало пока смейся, грусти, делай всё что для души но помни от том что живешь не века ночь коротка, и забресжился рассвет твои 2 часа беспробудного сна ушли как мгновенья которых больше нет с приходом рассвета в квадрате окна Встать с утра! и узнать, что ты болен. Очисти себя и узнай что здоров. И человек снова жизнью доволен. Снова к войне ровно в восемь готов. Кто то сказал, этот мир не для тебя жизнь скоротечна и ты в ней изгой Ему улыбнись и не уходи в себя Пускай беспокоится кто-то другой Плыви по течению горного ручья Вверх к облакам поднимайся стрелой Жизнь коротка, проживи её любя каждую мелочь что рядом с тобой. Встать с утра! и узнать, что ты болен. Очисти себя и узнай что здоров. И человек снова жизнью доволен. Снова к войне ровно в восемь готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 неплохо неплохо...!!! радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Кто будет петь? сегодня последний день для распределения строк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.