SиNиY Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 напишити не в падлу!!!охота знать кто на чём мутит!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 фрукты и еще парачка прог неизветных.., гитара, синтезатор...+нарезки там всякие разные и много другой побочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.D Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='SиNиY']напишити не в падлу!!!охота знать кто на чём мутит!!!:D[/QUOTE] С перва Всех с Праздником!!! и у меня такой вопрос-) че самый умный что ли! с перва ты напиши в чем ТЫ работаешь! а потом МЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SиNиY Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 на fl!!!А кто на чём записывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.v.e.N Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Минуса Fl, Ризон....Запись на старой доброй проге Sony ACID Pro 3.0...Иногда на семплетюде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SиNиY Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 НЕ Я ЗАПИСЫВАЮ НА ACID 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А я на Эсид Про 6д!!!! Вот так вот-))))) да0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.