Хим-РаСтрах Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Надо срочно от неё ибавиться, поэтому сливаю вам))):) Она читает Ницше на рассвете И пьёт зелёный чай. Я люблю встречать её на улице случайно, как бы невзначай. Она мне кажется умнее всех на свете. Я не знаю, что ей сказать - Она же ведёт себя не как блядь. Она не проронит ни слова, Проходя мимо нас, Когда мы материмся и пьём вино. Она не смотрит на меня - ей всё равно. Кореши смеются над ней - синий чулок. Она заходит в магазин, покупает себе вишнёвый сок Идёт одна гулять в сад, Или на мост. А мне лишь остаётся бегать за ней, как бездомная собака, Поджав хвост. В голове зивис вопрос: как быть? Я люблю! но, мне почему-то стыдно её любить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 - Чем счастливее могут быть люди, тем несчастнее они становятся.(c) зачОт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.