Армония Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Может я здесь найду хороших компазиторов и поэтов,которые помогут мне приобрести красивую мелодичную песню.Если кто может помочь пишите пожалуйста [email]yooyoo@tut.by[/email] Светлане. Буду очень ждать и надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 АССИММЕТРИЯ Танцующий крик в белом безмолвии безликом свое отражени в бликах найдет. он никогда не вернется в криках и всхлипах и больше чем жизнь в моем сердце убьет. Прыжок-падение в танцущем крике застынет в полете над миром тонкое небо порвет. боль и страдание оттуда потоком хлынут. дитя любви над миром вместо солнца взойдет. Последнего человека имя в тишине сгинет останется только тысяча краденных звезд. в их тихом сиянии из тысячи ломанных линий одна, отрпавися или останется или умрет... типо так???*****:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Армония']Может я здесь найду хороших компазиторов и поэтов,которые помогут мне приобрести красивую мелодичную песню.Если кто может помочь пишите пожалуйста [email]yooyoo@tut.by[/email] Светлане. Буду очень ждать и надеяться[/QUOTE] Светочек!Если хочешь реально пестню заделать, выкладывай фотку в профиле, мой тебе совет, и увидишь, результат не заставит себя долго ждать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vox Humanum Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Светлана, с удовольствием напишем для Вас песню. Есть также готовый материал. Заходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.