Kirabas Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет!!!.....В наш славный дуэт(гитарист и барабанщик) нужен бас гитарист (умеющий играть).......стиль музыки типа- metallica, black label society, pantera, led zeppelin....не брутал!!! Стаж игры у "группы" 2 года......РАЗДОЛБАЕВ И ПЬЯНЧУГ прошу не беспокоить... :drazn: .......НАМ НУЖЕН ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК С ЖЕЛАНИЕМ РАЗВИВАТЬСЯ И ДОБИВАТЬСЯ НАЗНАЧЕННОЙ ЦЕЛИ!!! :14: 8-926-461-09-58 -Кирилл 267-597-329(аська)-Kirabas kirabas@mail. ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 я вот например пьянчуга, а выпить не с кем. так что не пьянчуга. получаетсо что пьянчуга пьянчуге рознь... эт мы тока пьянчуг взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броссмаузер Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Басистов нормальных мало. Можно сказать, это вымирающий вид, который нужно беречь, кормить и поить, как следует. Если в группе еть басист - значит полколлектива уже есть. Я бы приложился, но от Пасториуса я за несколько лет перешёл к Foo Fighers, U-2 и RHCP. Такая психология мне ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaco Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Басистов нормальных мало. Можно сказать, это вымирающий вид, который нужно беречь, кормить и поить, как следует. Если в группе еть басист - значит полколлектива уже есть. Я бы приложился, но от Пасториуса я за несколько лет перешёл к Foo Fighers, U-2 и RHCP. Такая психология мне ближе. Стопудово нас нужно кормить! И поить тоже за троих !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.