lesya Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 В общем прикольно получилось, цените, пока плохого уж очень никто не говорил, в основном положительные комменты были. Записан 19.02.2007 Вес 1,05 метра Время 55 сек [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B]КОММЕНТЫ ПЛИЗЗ[/B][/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39778/283526/moyoslovo_283526.mp3"]ЖМИ[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Всё вроде оке,но только твой голоc почему не нравится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Стиль неочень как-то, а так вроде бы неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 я наконец поняла кого ты мне так напоминала...Бутусовский Михей...у тебя же прекрасный голос по низу наложен..а зачем ты поверх говоришь?...или это твой стиль?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='SHegi']я наконец поняла кого ты мне так напоминала...Бутусовский Михей...у тебя же прекрасный голос по низу наложен..а зачем ты поверх говоришь?...или это твой стиль?....[/QUOTE] Всё что я пишу - делаю как бы от души и как чувствую так и подаю. Кстати, а ты знаешь Мишу?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='lesya']Всё что я пишу - делаю как бы от души и как чувствую так и подаю. Кстати, а ты знаешь Мишу?:)[/QUOTE] Понятно..у каждого свое восприятие...в плане знаю? да у меня есть его альбом на компе, я слушаю его песни, многие нравятся...но как-то более чем на этом уровне сталкиваться не приходилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlimSlogMan Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 [quote name='SHegi']Понятно..у каждого свое восприятие...в плане знаю? да у меня есть его альбом на компе, я слушаю его песни, многие нравятся...но как-то более чем на этом уровне сталкиваться не приходилось[/QUOTE] Кстати а кто он такой?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 "Ну всё,с меня хватит,сколько мне можно пока эта сука закроет свой рот, перестанет орать на меня. Я знаю,ты так хотела,чтобы родилась дочь,но только вместо дочери вылезла сволось с маленьким членом..." Даа...NastyNay будет покруче Михея...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Привет!!!Давай вместе трэк красивый запишем!!!!!что скажешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHegi Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='SlimSlogMan']Кстати а кто он такой?:confused:[/QUOTE] да я хз..ваще не помню как он у меня на компе взялся..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easy WORDz Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Бутовский михей....ну кто он?!Пацан из бутово(юг Москвы).Вроде как у него 2 альбома.Жескачит чувак,но не доделывает мне кажется.Чё тут ещё можно сказать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Да знаю Мишу я, норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.