DolZ Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Начинающия группа ищет вокалиста Возраст От 16 Опыт не очень важен хотябы начинающи, мы всетаки тоже не профи В Группе нас щяс 4, Соло-Гитарист, Бассист, Ритм-Гитарист, Барабанщик Мы играем нормально, ну то етсь играем =-))) Играем типо панк но смешанные с очень очень многими стилями, мелодичными, драйвовами, короче на много стилей играем, панк какбы идет в подсознание, то етсь партии барабанны из него, риффы из мощной альтернативы, короче музон реальный, не соскучится. Музон в будущем будет интересный, меняться, я чувство музыке будет уставатся, вещь будет классная ! =-) Одним простым выражением играем альтернативу =-)) Хотя идей много и все на разные стили =-)) нужен кругозорный в музыке единомышленник.. Ищем вокалиста, если ктонить заинтересовался пишите -) Почта - [email]dolzi@yandex.ru[/email] ICQ - 240-509-948 (МОСКВА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerolayn Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 [quote name='DolZ']Начинающия группа ищет вокалиста Возраст От 16 Опыт не очень важен хотябы начинающи, мы всетаки тоже не профи В Группе нас щяс 4, Соло-Гитарист, Бассист, Ритм-Гитарист, Барабанщик Мы играем нормально, ну то етсь играем =-))) Играем типо панк но смешанные с очень очень многими стилями, мелодичными, драйвовами, короче на много стилей играем, панк какбы идет в подсознание, то етсь партии барабанны из него, риффы из мощной альтернативы, короче музон реальный, не соскучится. Музон в будущем будет интересный, меняться, я чувство музыке будет уставатся, вещь будет классная ! =-) Одним простым выражением играем альтернативу =-)) Хотя идей много и все на разные стили =-)) нужен кругозорный в музыке единомышленник.. Ищем вокалиста, если ктонить заинтересовался пишите -) Почта - [email]dolzi@yandex.ru[/email] ICQ - 240-509-948 (МОСКВА)[/QUOTE] Слушайте ребята а вам вокалистка не нужна????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Псих-е-Я Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Мне 16,заинтересован играть в группе,имеются текста песен...немного альтернативных,большенство в эмо стиле... ICQ 200-261-014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.