Paul Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Попросилась в сердце грусть на постой, Говорит: "Ты парень добрый, простой. Погощу немного, не задержусь. А душа твоя подвинется пусть". Ох, и рад бы грусти я отказать И у радости веселья занять, Да разлука не даёт мне житья. Эй, ромалэ, еду в гости к вам я! Припев: Погадай мне по руке, цыганка, Пожелай того, чего хочу, Приоткрой души моей изнанку, Погадай, я щедро заплачу. Счастья, воли и любви без края Нагадай, развей шальную грусть. Погадай мне на судьбу, родная. Обмануться вовсе не боюсь. Будем вместе о любви песни петь, О разлуке и бескрайних полях. Будет солнце на закате алеть, Тёплый ветер шелестеть в тополях. Эх, чавалэ, вечер дивный какой! В небе месяц начинает свой путь. До него бы дотянуться рукой, Поделиться с ним бы грустью чуть-чуть. Припев: Погадай мне по руке, цыганка, Пожелай того, чего хочу, Приоткрой души моей изнанку, Погадай, я щедро заплачу. Счастья, воли и любви без края Нагадай, развей шальную грусть. Погадай мне на судьбу, родная. Обмануться вовсе не боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Кричевский плачет.....:D :D :D Зачотно:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 попса - одним словом... Ну если по уровню то номально, даже я с опухшей головой..... короче [B]Зачёт![/B] Есенин млин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не люблю цыгано-кабацкие песни, но вот это - великолепно: [QUOTE]Попросилась в сердце грусть на постой, Говорит: "Ты парень добрый, простой. Погощу немного, не задержусь. А душа твоя подвинется пусть".[/QUOTE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Sens']Не люблю цыгано-кабацкие песни, но вот это - великолепно:[/quote] Спасибо, Sens. Это совсем не цыганская - это русская песня :) Гажё не может цыганскую песню написать, по определению. Хотя... история знает исключения. Цыганская песня, сама по себе - очень красива и мелодична (на любителя, конечно). А то, что поют в кабаках, в основном - стилизация и, иногда, неумелая. Ещё раз, благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.