Paul Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Попросилась в сердце грусть на постой, Говорит: "Ты парень добрый, простой. Погощу немного, не задержусь. А душа твоя подвинется пусть". Ох, и рад бы грусти я отказать И у радости веселья занять, Да разлука не даёт мне житья. Эй, ромалэ, еду в гости к вам я! Припев: Погадай мне по руке, цыганка, Пожелай того, чего хочу, Приоткрой души моей изнанку, Погадай, я щедро заплачу. Счастья, воли и любви без края Нагадай, развей шальную грусть. Погадай мне на судьбу, родная. Обмануться вовсе не боюсь. Будем вместе о любви песни петь, О разлуке и бескрайних полях. Будет солнце на закате алеть, Тёплый ветер шелестеть в тополях. Эх, чавалэ, вечер дивный какой! В небе месяц начинает свой путь. До него бы дотянуться рукой, Поделиться с ним бы грустью чуть-чуть. Припев: Погадай мне по руке, цыганка, Пожелай того, чего хочу, Приоткрой души моей изнанку, Погадай, я щедро заплачу. Счастья, воли и любви без края Нагадай, развей шальную грусть. Погадай мне на судьбу, родная. Обмануться вовсе не боюсь. Цитата
SkinRainCatcher Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Кричевский плачет.....:D :D :D Зачотно:cool: Цитата
Hawkman Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 попса - одним словом... Ну если по уровню то номально, даже я с опухшей головой..... короче [B]Зачёт![/B] Есенин млин) Цитата
Sens Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Не люблю цыгано-кабацкие песни, но вот это - великолепно: [QUOTE]Попросилась в сердце грусть на постой, Говорит: "Ты парень добрый, простой. Погощу немного, не задержусь. А душа твоя подвинется пусть".[/QUOTE] Цитата
Paul Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Sens']Не люблю цыгано-кабацкие песни, но вот это - великолепно:[/quote] Спасибо, Sens. Это совсем не цыганская - это русская песня :) Гажё не может цыганскую песню написать, по определению. Хотя... история знает исключения. Цыганская песня, сама по себе - очень красива и мелодична (на любителя, конечно). А то, что поют в кабаках, в основном - стилизация и, иногда, неумелая. Ещё раз, благодарствую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.