killy cramps Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 прикольно, тут какой то умный модер темы трёт? ,,,,,,,,,,, этож ключевой форум! уволить модера. даж настроение ухудшилось,,, откель такие берутсоо? я в шоке, таварысч пирофисианал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 а что случилось то конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 чо случилось.... перечитай пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 да я то понял, только вот что ты хочешь чтоб изменилось создав эту тему? с ним никак нельзя чтоли переговорить иначе или он не имеет желания это выслушать от тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 с кем, я че должен его аукать? эт его работа, и он прошляпил. берет и удаляет инфу, которая составляет кровь и плоть музыканта... спама чтоли мала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 мля, ну незнаю, вон alxs появился, переговори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.