boev Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [URL]http://www.trashtalkinghoodlums.com/ecommerce/product_info.php?products_id=56[/URL] Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 и как? покупают? чет не очень информативная сцылка. а список треков? Цитата
boev Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 4 трека ,предпрослушки нет :)) выложу демотреки только дух переведу Цитата
boev Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']ну че за флуд![/quote] флуд не флуд i dont give a ###t Цитата
Recoil Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Круто! Будет что послушать, а то я уже начал Сатриани слушать....:) Цитата
stets Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 j 4 japan - отменный трек! аж 2 раза послушала Цитата
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 как торговля идет? )) Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 сколько триллионов копий продали? Цитата
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='stets']j 4 japan - отменный трек! аж 2 раза послушала[/quote] пасиб, чего funky-man-key никто не слушает столько трудов а 4 japan это за 40 минут записано было...:confused: но всеравно спасиб Цитата
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']как торговля идет? ))[/quote] не успеваю в банк бегать пора инкассаторов нанимать:) смейся смейся Цитата
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']сколько триллионов копий продали?[/quote]пока только пару бильонов :cool: а так смотрю, повесить свою рекламу у нас до сих пор стыдно,? надо в маргиналии видать и элитарности пребывать.....а продать чего или чё.....нини Цитата
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='boev']пока только пару бильонов :cool: а так смотрю, повесить свою рекламу у нас до сих пор стыдно,? надо в маргиналии видать и элитарности пребывать.....а продать чего или чё.....нини[/QUOTE] ну мне там нечего рекламировать... публика не та. Цитата
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='boev']не успеваю в банк бегать пора инкассаторов нанимать:) смейся смейся[/QUOTE] да я ж без хиханек - действительно интересно! может я тож че продать хочу! [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/wink.png[/img] Цитата
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']да я ж без хиханек - действительно интересно! может я тож че продать хочу! [IMG]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/wink.png[/IMG][/quote] они берут 6 баксов за производство 1 cd, демо треков на том магазинном сайте нет поэтому и продаж тоже нет:) положил демы на realmusic слухайте 30секундки,та контора использует PayPal , посмотрим чего будет Цитата
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']ну мне там нечего рекламировать... публика не та.[/quote] там это собственно где,? Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='boev']там это собственно где,?[/QUOTE] а что значит последовательность знаков препинания из запятой и вопросительного знака после "где" - типа вопрос на лице после паузы? Цитата
boev Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']а что значит последовательность знаков препинания из запятой и вопросительного знака после "где" - типа вопрос на лице после паузы?[/quote] именно так, после паузы перед ферматой ,но ,.,...,,, задолго до al segno &&&&& @@@@@@@ Цитата
boev Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']квинтдецима[/quote] а прописи писать будем? Или ограничемся дуодециметом? Цитата
boev Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 ограничимся:) все вот и комплекс....(смутировал) Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='boev']а прописи писать будем? Или ограничемся дуодециметом?[/QUOTE] давай весь словарь терминов вывалим... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.