Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Новый CD в продаже!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='stets']j 4 japan - отменный трек! аж 2 раза послушала[/quote]
пасиб, чего funky-man-key никто не слушает
столько трудов
а 4 japan это за 40 минут записано было...:confused:
но всеравно спасиб

[quote name='The_Mutant']сколько триллионов копий продали?[/quote]пока только пару бильонов :cool:
а так смотрю, повесить свою рекламу у нас до сих пор стыдно,?
надо в маргиналии видать и элитарности пребывать.....а продать чего или чё.....нини

[quote name='boev']пока только пару бильонов :cool:
а так смотрю, повесить свою рекламу у нас до сих пор стыдно,?
надо в маргиналии видать и элитарности пребывать.....а продать чего или чё.....нини[/QUOTE]

ну мне там нечего рекламировать... публика не та.

[quote name='boev']не успеваю в банк бегать пора инкассаторов нанимать:)
смейся смейся[/QUOTE]

да я ж без хиханек - действительно интересно! может я тож че продать хочу! [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/wink.png[/img]

[quote name='Железный Капут']да я ж без хиханек - действительно интересно! может я тож че продать хочу! [IMG]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/wink.png[/IMG][/quote]
они берут 6 баксов за производство 1 cd, демо треков на том магазинном сайте нет поэтому и продаж тоже нет:)
положил демы на realmusic слухайте 30секундки,та контора использует PayPal , посмотрим чего будет

[quote name='boev']там это собственно где,?[/QUOTE]

а что значит последовательность знаков препинания из запятой и вопросительного знака после "где" - типа вопрос на лице после паузы?

[quote name='The_Mutant']а что значит последовательность знаков препинания из запятой и вопросительного знака после "где" - типа вопрос на лице после паузы?[/quote]
именно так, после паузы перед ферматой ,но ,.,...,,, задолго до al segno &&&&& @@@@@@@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...