boev Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [URL]http://www.trashtalkinghoodlums.com/ecommerce/product_info.php?products_id=56[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 ну че за флуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 и как? покупают? чет не очень информативная сцылка. а список треков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 4 трека ,предпрослушки нет :)) выложу демотреки только дух переведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']ну че за флуд![/quote] флуд не флуд i dont give a ###t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Круто! Будет что послушать, а то я уже начал Сатриани слушать....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 j 4 japan - отменный трек! аж 2 раза послушала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 как торговля идет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 сколько триллионов копий продали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='stets']j 4 japan - отменный трек! аж 2 раза послушала[/quote] пасиб, чего funky-man-key никто не слушает столько трудов а 4 japan это за 40 минут записано было...:confused: но всеравно спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']как торговля идет? ))[/quote] не успеваю в банк бегать пора инкассаторов нанимать:) смейся смейся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']сколько триллионов копий продали?[/quote]пока только пару бильонов :cool: а так смотрю, повесить свою рекламу у нас до сих пор стыдно,? надо в маргиналии видать и элитарности пребывать.....а продать чего или чё.....нини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='boev']пока только пару бильонов :cool: а так смотрю, повесить свою рекламу у нас до сих пор стыдно,? надо в маргиналии видать и элитарности пребывать.....а продать чего или чё.....нини[/QUOTE] ну мне там нечего рекламировать... публика не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='boev']не успеваю в банк бегать пора инкассаторов нанимать:) смейся смейся[/QUOTE] да я ж без хиханек - действительно интересно! может я тож че продать хочу! [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/wink.png[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']да я ж без хиханек - действительно интересно! может я тож че продать хочу! [IMG]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/wink.png[/IMG][/quote] они берут 6 баксов за производство 1 cd, демо треков на том магазинном сайте нет поэтому и продаж тоже нет:) положил демы на realmusic слухайте 30секундки,та контора использует PayPal , посмотрим чего будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']ну мне там нечего рекламировать... публика не та.[/quote] там это собственно где,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='boev']там это собственно где,?[/QUOTE] а что значит последовательность знаков препинания из запятой и вопросительного знака после "где" - типа вопрос на лице после паузы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']а что значит последовательность знаков препинания из запятой и вопросительного знака после "где" - типа вопрос на лице после паузы?[/quote] именно так, после паузы перед ферматой ,но ,.,...,,, задолго до al segno &&&&& @@@@@@@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 квинтдецима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']квинтдецима[/quote] а прописи писать будем? Или ограничемся дуодециметом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boev Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 ограничимся:) все вот и комплекс....(смутировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 [quote name='boev']а прописи писать будем? Или ограничемся дуодециметом?[/QUOTE] давай весь словарь терминов вывалим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.