Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='lllwwwlll']kibermusik, у меня группа там не зарегистрирована. так что не пи-пи))
я просто наблюдаю и собираю мнения.
лю-ба-пыт-на мне!)))[/quote]
ну а чо тогда ник себе не мог нормальный придумать чтоли?, как к тебе обращаться то? тройной вэ?:D
вот на этом [URL="http://www.bidla.net/"]форуме [/URL] дай тоже рекламу, полюбому соберешь наиприинтереснейшие мнения о нем;) :D

Опубликовано

pod.Edge, да я в общем,а не только про расскрутку
как я понимаю,звезд там не клипают
но народу и групп там много тусуецца
чем-то же пипл привлекает данный ресурс)

Опубликовано

[quote name='kibermusik']ну а чо тогда ник себе не мог нормальный придумать чтоли?, как к тебе обращаться то? тройной вэ?:D [/QUOTE]

как хошь, так и обращайся!)) я тему создал не для того, чтобы тереть мой ник!)

и вообще-то я не в целях рекламы тут!!):p :D

Опубликовано

pod.Edge, да, имя Вадима Самойлова звучит многообещающе. Радует то,что он таки начал воплощать слова и идеи в жизнь. а то многие имениные музыканты только на словах горазды. все кругом твердят,что нужно помогать молодым и талантливым, что нужно то сделать, это сделать. в итоге, пока никто не зачесался по настоящему.
Вадим потихоньку дело делает.

Опубликовано

[quote name='kibermusik']вообще сомневаемся! в наше время сраза в чудо не поверишь, гоните доказательства сударь! )))[/QUOTE]

вы какие доказательства желаете улицезреть?))
там на сайте их полно,особенна на форуме))ы

Опубликовано

[quote name='lllwwwlll']вы какие доказательства желаете улицезреть?))
там на сайте их полно,особенна на форуме))ы[/quote]
не... не доказал. эт ты ейчас занимаешься перитягиванием юзеров в свой электронный домик, давай лучше наоборот, пусть они к нам )))))))

Опубликовано

[quote name='kibermusik']не... не доказал. эт ты ейчас занимаешься перитягиванием юзеров в свой электронный домик, давай лучше наоборот, пусть они к нам )))))))[/QUOTE]

да не вапрос)) пади им и скажи об этом))))
хы
они обязательно послушают и все метнуцца сюда))):D

Опубликовано

блин, чото заболтался тут с тобой ниОчем. мнеж на биржевые гонки пора. ну давай привет там всем передавай, и обязательно скажи им что тут оказывается круче чем там у вас, хорошо!:D

Опубликовано

[quote name='kibermusik'] ну давай привет там всем передавай, и обязательно скажи им что тут оказывается круче чем там у вас, хорошо!:D[/QUOTE]

исчо раз повторюсь. я там не сижу.
любопытный упертый аналитик аналитик я.
пока!)удачи на гонках
сысы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...