lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [url]www.rockgeroy.ru[/url] Как думаете,там все серьезно? может разводка? мы уже которую неделю перетераем эту тему сколько людей,столько и мнений ббр Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 опять ты? яж те мля пятерки там зарядил уже:mad: :D :D Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 kibermusik, у меня группа там не зарегистрирована. так что не пи-пи)) я просто наблюдаю и собираю мнения. лю-ба-пыт-на мне!))) Цитата
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 если ты про раскрутку, то сомневаюсь что поможет Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='lllwwwlll']kibermusik, у меня группа там не зарегистрирована. так что не пи-пи)) я просто наблюдаю и собираю мнения. лю-ба-пыт-на мне!)))[/quote] ну а чо тогда ник себе не мог нормальный придумать чтоли?, как к тебе обращаться то? тройной вэ?:D вот на этом [URL="http://www.bidla.net/"]форуме [/URL] дай тоже рекламу, полюбому соберешь наиприинтереснейшие мнения о нем;) :D Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 pod.Edge, да я в общем,а не только про расскрутку как я понимаю,звезд там не клипают но народу и групп там много тусуецца чем-то же пипл привлекает данный ресурс) Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']ну а чо тогда ник себе не мог нормальный придумать чтоли?, как к тебе обращаться то? тройной вэ?:D [/QUOTE] как хошь, так и обращайся!)) я тему создал не для того, чтобы тереть мой ник!) и вообще-то я не в целях рекламы тут!!):p :D Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [ ну мля, каккой упертый аналитик попался:D Да лан тебе, давай расскажи че нить про себя, у нас же тоже есть лю-бо-пыт-ст-вА:D Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 kibermusik, чего тебе рассказать? ты сам уже прекрассную хар-ку дал :любопытный упертый аналитик аналитик . :))сысыс Цитата
pod.Edge Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 привлекает там имя Вадима Самойлова Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 pod.Edge, да, имя Вадима Самойлова звучит многообещающе. Радует то,что он таки начал воплощать слова и идеи в жизнь. а то многие имениные музыканты только на словах горазды. все кругом твердят,что нужно помогать молодым и талантливым, что нужно то сделать, это сделать. в итоге, пока никто не зачесался по настоящему. Вадим потихоньку дело делает. Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='lllwwwlll'] Вадим потихоньку дело делает.[/QUOTE] неужели он еще жив???!! Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']неужели он еще жив???!![/QUOTE] Вы сомниваетесь?!)) Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 вообще сомневаемся! в наше время сраза в чудо не поверишь, гоните доказательства сударь! ))) Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']вообще сомневаемся! в наше время сраза в чудо не поверишь, гоните доказательства сударь! )))[/QUOTE] вы какие доказательства желаете улицезреть?)) там на сайте их полно,особенна на форуме))ы Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='lllwwwlll']вы какие доказательства желаете улицезреть?)) там на сайте их полно,особенна на форуме))ы[/quote] не... не доказал. эт ты ейчас занимаешься перитягиванием юзеров в свой электронный домик, давай лучше наоборот, пусть они к нам ))))))) Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']не... не доказал. эт ты ейчас занимаешься перитягиванием юзеров в свой электронный домик, давай лучше наоборот, пусть они к нам )))))))[/QUOTE] да не вапрос)) пади им и скажи об этом)))) хы они обязательно послушают и все метнуцца сюда))):D Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 аха, щас только в макдональдс за пузырем схожу, ведь без гостинцев как то ... :D Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']аха, щас только в макдональдс за пузырем схожу, ведь без гостинцев как то ... :D[/QUOTE] думаю,макдакам и одним пузырем тебе не отделацца)):p Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 блин, чото заболтался тут с тобой ниОчем. мнеж на биржевые гонки пора. ну давай привет там всем передавай, и обязательно скажи им что тут оказывается круче чем там у вас, хорошо!:D Цитата
lllwwwlll Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'] ну давай привет там всем передавай, и обязательно скажи им что тут оказывается круче чем там у вас, хорошо!:D[/QUOTE] исчо раз повторюсь. я там не сижу. любопытный упертый аналитик аналитик я. пока!)удачи на гонках сысы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.