chizho Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 реальная лирика от гр.Ближе К Небу качать ,ставить оценки и писать комы обязательно..=) Твой заход к нам очень важен!!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/283797/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Абалденный трэк, чёрт тебя дери!!! Но читка - мерзкая........ =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Здорова!!!Да трэк весьма привлекательный и достоен внимания!!!Нехотели бы вы записать вместе)совместный трэк)можно тоже лирический!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Staer,я думаю можно на ТЫ.. =) Да,не вопрос,я готов обсудить о записи трэка вместе! (ася 791-785) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 СМЕЯЛСО ПАЦТАЛОМ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']СМЕЯЛСО ПАЦТАЛОМ!!!:D[/QUOTE] такая же фигня :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вы странные, подумаешь не умеет читать, зато минусы умеет делать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']такая же фигня :cool:[/QUOTE] а *пацталом* ты смеешься я понял почему! ТЫ ПРОСТО ВЫШЕ НЕ ПОДРОС,ДА? =) ржунимагу......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну тып ишо это [B]Vladiger[/B]'у сказал.:D :D нимагутоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот тоже послушалЪ, и плакалЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Den 120db']Вот тоже послушалЪ, и плакалЪ...[/QUOTE] Гонишь :D Сто пудово) [B]chizho[/B] Не в обиду было сказанно на счёт стола) Просто реально читка не понравилось...а минус ном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да не-е-е-е... Я еще и не слушал даже. Я проста ПАЦТАЛОМ!!!:D P.S. Ну я же не девушка что бы плакать...:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Гонишь :D Сто пудово)[/QUOTE] ..........:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 как говорится "афтар убей сибя ап стену" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']как говорится "афтар убей сибя ап стену"[/QUOTE] взаимно!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Future Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ни4е хорошего не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Den 120db']..........:D[/QUOTE] Ща опять сунулся, в глаза бросился твой пост. Дэн ты б ещё You, ЁЁЁ сказал бы) :D Послухал и плакал БУГАГАГА =) ЖЖЁШЬ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 я реально не в теме!!!!! (если я не ошибаюсь,то это раздел хип-хопа) какая может быть критика со стороны железных?????? ты по моему попутал !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ГГгыгыыыы... Во так во нас))) Под обсчий колпак и надпись сверху - "Жалэзныйэ"... Йа нэ жалэзный!!! Йа мясной!!! А йэсли йа жалэзный, то ты чорный))) НУ а если серьезно, зря ты так [QUOTE]какая может быть критика со стороны железных??????ты по моему попутал !!!!!![/QUOTE] На этом ресурсе вагон и маааленькая тележка опупенных хип хоп муз-тем. Уж я то могу орпеделить где тема кафно, а где сойдет. Но твойа бэда в том, что ты чуть транспорант на форуме вывесил "САМАЙА ЛУЧШАЯ ПЭСНЯ ВО ВСЕЛЕННОЙНАХ" Был бы скромнее, тебе бы ответили: Ну да парень, минус нормальный, но над читкой надо поработать. Ну а так, пеняй на себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Читка что-то типа "пьянчуга в пещере"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chizho Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 лан народ,не будем дискусировать(а если критикуют-тема удалась =) ) всем пасиб. бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваше Величество Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 И вам пасиб. Текст хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.