chizho Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 реальная лирика от гр.Ближе К Небу качать ,ставить оценки и писать комы обязательно..=) Твой заход к нам очень важен!!! [url]http://www.realmusic.ru/songs/283797/[/url] Цитата
Ваше Величество Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Абалденный трэк, чёрт тебя дери!!! Но читка - мерзкая........ =( Цитата
Staer Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Здорова!!!Да трэк весьма привлекательный и достоен внимания!!!Нехотели бы вы записать вместе)совместный трэк)можно тоже лирический!!!! Цитата
chizho Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 Staer,я думаю можно на ТЫ.. =) Да,не вопрос,я готов обсудить о записи трэка вместе! (ася 791-785) Цитата
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']СМЕЯЛСО ПАЦТАЛОМ!!!:D[/QUOTE] такая же фигня :cool: Цитата
KirJJJus Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вы странные, подумаешь не умеет читать, зато минусы умеет делать-) Цитата
chizho Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']такая же фигня :cool:[/QUOTE] а *пацталом* ты смеешься я понял почему! ТЫ ПРОСТО ВЫШЕ НЕ ПОДРОС,ДА? =) ржунимагу......... Цитата
Den 120db Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну тып ишо это [B]Vladiger[/B]'у сказал.:D :D нимагутоже))) Цитата
Den 120db Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот тоже послушалЪ, и плакалЪ... Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Den 120db']Вот тоже послушалЪ, и плакалЪ...[/QUOTE] Гонишь :D Сто пудово) [B]chizho[/B] Не в обиду было сказанно на счёт стола) Просто реально читка не понравилось...а минус ном Цитата
Vladiger Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 Да не-е-е-е... Я еще и не слушал даже. Я проста ПАЦТАЛОМ!!!:D P.S. Ну я же не девушка что бы плакать...:rolleyes: Цитата
Den 120db Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Гонишь :D Сто пудово)[/QUOTE] ..........:D Цитата
Железный Капут Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 как говорится "афтар убей сибя ап стену" Цитата
chizho Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Железный Капут']как говорится "афтар убей сибя ап стену"[/QUOTE] взаимно!!!!!!!!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 [quote name='Den 120db']..........:D[/QUOTE] Ща опять сунулся, в глаза бросился твой пост. Дэн ты б ещё You, ЁЁЁ сказал бы) :D Послухал и плакал БУГАГАГА =) ЖЖЁШЬ ))) Цитата
chizho Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Опубликовано 1 марта, 2007 я реально не в теме!!!!! (если я не ошибаюсь,то это раздел хип-хопа) какая может быть критика со стороны железных?????? ты по моему попутал !!!!!! Цитата
Den 120db Опубликовано 1 марта, 2007 Опубликовано 1 марта, 2007 ГГгыгыыыы... Во так во нас))) Под обсчий колпак и надпись сверху - "Жалэзныйэ"... Йа нэ жалэзный!!! Йа мясной!!! А йэсли йа жалэзный, то ты чорный))) НУ а если серьезно, зря ты так [QUOTE]какая может быть критика со стороны железных??????ты по моему попутал !!!!!![/QUOTE] На этом ресурсе вагон и маааленькая тележка опупенных хип хоп муз-тем. Уж я то могу орпеделить где тема кафно, а где сойдет. Но твойа бэда в том, что ты чуть транспорант на форуме вывесил "САМАЙА ЛУЧШАЯ ПЭСНЯ ВО ВСЕЛЕННОЙНАХ" Был бы скромнее, тебе бы ответили: Ну да парень, минус нормальный, но над читкой надо поработать. Ну а так, пеняй на себя.... Цитата
Ваше Величество Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Читка что-то типа "пьянчуга в пещере"...... Цитата
chizho Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Опубликовано 3 марта, 2007 лан народ,не будем дискусировать(а если критикуют-тема удалась =) ) всем пасиб. бб. Цитата
Ваше Величество Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 И вам пасиб. Текст хороший Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.